Il Succo di melagrana è gustoso e facile da preparare. Potete usare questo succo come una bevanda e quindi berlo immediatamente oppure potete impiegarlo come base per creare altre golose e accattivanti ricette. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo succo in poche semplici mosse.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 3 minuti
Tempo di cottura: 40 secondi in modalità antiorario e velocità 5
Lavate le melagrane con cura e tamponatele con della carta cucina. Suddividete una melagrana, privata della sua calotta superiora e inferiore, in quattro spicchi. Sgranate ogni quarto del frutto con le vostra dita e raccogliete i chicchi in una ciotola, stando attenti ad eliminare anche tutte le pellicine gialle interne al frutto. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. A quel punto dovreste aver raccolto nella ciotola circa 350 g di chicchi di melagrana.
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Rovesciate i chicchi del frutto nel boccale del Bimby e frullateli per 20 secondi in modalità antiorario e velocità 5. Raccogliete sul fondo la melagrana frullata con una spatola e cuocete per altri 20 secondi in modalità antiorario a velocità 5. Con la spatola riunite sul fondo la melagrana frullata e filtrate il tutto in una brocca. Con un cucchiaio schiacciate la polpa della melagrana rimasta nel colino a maglie fitte per raccogliere tutto il liquido nella brocca. Ecco, il succo è pronto. Potete versare questa bevanda in dei bicchieri e servire il succo. I palati più esigenti aggiungeranno dello zucchero per rendere la bevanda più dolce.
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