Arancini perfetti? Ecco l’impanatura perfetta per cuocere in forno o fritti i nostri arancini gustosissimi.
L’arancino di riso che sia col sugo oppure bianco è una prelibatezza, gustosa e profumatissima. L frittura ha di per se un fascino pazzesco a dispetto della linea e delle diete che sono fatte non solo per essere seguite, ma anche per essere disertate all’occorrenza. Ho pensato che per preparare quegli arancini fenomenali, ci volesse arte anche e soprattutto forse nell’impanatura così liscia e perfetta che sembra finta.
Ed in effetti si, l’arte ci vuole. Possiamo pensare di impanare perfettamente degli arancini sia utilizzando ‘impanatura con l’uovo e sia senza uovo. Ma visto che non siamo in regime restrittivo in termini alimentari, almeno non in questa ricetta, di seguito propongo l’impanatura così come viene regolarmente fatta, ovvero con le uova.
Arancini perfetti per la nostra serata? Il segreto è anche nell’impanatura, Ecco la ricetta per farla con le uova e farla perfettamente.
200 gr di farina
2 uova
Pangrattato
Oggi andiamo a preparare dei gustosissimi arancini fatti in casa chiaramente e prepareremo anche un’impanatura perfetta per provare ad avere lo stesso risultato della friggitoria. Sarebbe stupendo, proviamo e io dico che possiamo riuscirci. Prendiamo un recipiente e dentro mettiamo la farina che avremo setacciato. Aggiungiamo le due uova previste in ricetta e continuiamo a mescolare con le fruste per amalgamare al meglio il composto. Questo risulterà essere bello denso.
leggi anche:Finti arancini con salsa ai peperoni, porta in tavola una piacevole e sfiziosa bontà
A questo punto immergeremo dentro gli arancini e poi li passeremo nel pangrattato che avremo messo in un piatto a parte. Decideremo ora come cuocerli, se al forno oppure in padella, fritti. Io ho optato per la seconda e quindi li ho immersi in olio bollente e poi li ho fatti asciugare su carta assorbente. Buonissimi e delicatissimi!
leggi anche:Arancini stasera altro che pizza, la tipica ricetta siciliana
leggi anche:Finti arancini con salsa ai peperoni, porta in tavola una piacevole e sfiziosa bontà
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…