Arista alle Mele, un secondo raffinato e di classe.
La ricetta sprint per preparare una pietanza tanto buona quanto elegante.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette al sugo, ricetta tradizionale.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 4 persone
800 g di lonza di maiale
5 mele pinova
Per preparare la vostra Arista alle Mele seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare la frutta per poi sbucciarla ed affettarla.
Conservatela, magari lasciandola in una ciotola con un pò di limone per rallentarne l’ossidazione. Passate alla carne e stendetela, per poi cospargerla con trito di sale e rosmarino facendoli aderire per bene.
Scaldatela poi in una pentola con circa 5 cucchiai di olio evo ed un pezzetto d’aglio. Rosolatela su tutti i lati e poi sfumate con del vino bianco.
Adesso aggiungete anche le mele e coprite con un coperchio, lasciando cuocere per una cinquantina di minuti, con anche il brodo vegetale.
Ogni tanto girate e poi togliete la carne dalla pentola. Sistematela su di un vassoio ed adagiate ai suoi lati la frutta. Potete anche unire delle prugne, da cuocere eventualmente con gli altri ingredienti.
A quel punto la vostra Arista alle Mele sarà pronta per essere servita e gustata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Mele Glassata con Mandorle e Pistacchi, una bontà senza pari
Sono certa che un contorno così buono non l'hai mai assaggiato patate e carciofi in…
Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…