Arrosticini+di+pollo+e+zucchine+al+curry+%7C+Un+antipasto+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/arrosticini-pollo-zucchine-curry/amp/
Finger Food

Arrosticini di pollo e zucchine al curry | Un antipasto veloce e gustoso

Il finger food che vi proponiamo oggi è quello degli arrosticini di pollo e zucchine al curry. Una ricetta davvero buona.

Arrosticini di pollo e zucchine al curry FOTO ricettasprint

Si preparano in pochissimo tempo e sono adatti proprio per le prime cene all’aperto con gli amici. Vediamo insieme come prepararli.

Leggi anche: Arrosticini di tacchino light al cartoccio | Pochi ingredienti, ricetta buonissima

Leggi anche: Arrosticini di zucchine e ricotta al forno | Ricetta furba e gustosa

Ingredienti

  • Curry
  • Pangrattato  80 gr
  • Petto di pollo 500 gr
  • Uovo intero 1
  • Zucchine 150 gr piccole
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Parmigiano 50 gr
  • Sale
  • Pepe

Arrosticini di pollo e zucchine al curry: procedimento

Partiamo dal pollo. Puliamolo per bene e tagliamolo a pezzetti piccoli. Poi trasferiamo questi pezzetti in un mixer e sminuzziamo il tutto.

Arrosticini di pollo e zucchine al curry FOTO ricettasprint

A parte, in una ciotola, aggiungiamo le zucchine grattate (si grattano facilmente con una grattugia) e il nostro pollo appena sminuzzato.

Aggiungiamoci anche il parmigiano, il curry, sale, pepe e pangrattato. Mescoliamo per bene il tutto.

Modelliamo, poi, i nostri “simil spiedini” e infilziamoli con uno stecchino lungo.

Possiamo sia cuocerli in padella (attraverso una semplice rosolatura da entrambi i lati) o in forno per 15 minuti a 180°.

A voi la scelta!

Leggi anche: Spiedini di tacchino e bacon da servire con verdure o insalata mista

Leggi anche: Spiedini di polpette | ricetta sfiziosa perfetta da servire con verdure

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

21 minuti ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

1 ora ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

2 ore ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

3 ore ago