Arrosticini+di+pollo+e+zucchine+al+curry+%7C+Un+antipasto+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/arrosticini-pollo-zucchine-curry/amp/
Finger Food

Arrosticini di pollo e zucchine al curry | Un antipasto veloce e gustoso

Il finger food che vi proponiamo oggi è quello degli arrosticini di pollo e zucchine al curry. Una ricetta davvero buona.

Arrosticini di pollo e zucchine al curry FOTO ricettasprint

Si preparano in pochissimo tempo e sono adatti proprio per le prime cene all’aperto con gli amici. Vediamo insieme come prepararli.

Leggi anche: Arrosticini di tacchino light al cartoccio | Pochi ingredienti, ricetta buonissima

Leggi anche: Arrosticini di zucchine e ricotta al forno | Ricetta furba e gustosa

Ingredienti

  • Curry
  • Pangrattato  80 gr
  • Petto di pollo 500 gr
  • Uovo intero 1
  • Zucchine 150 gr piccole
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Parmigiano 50 gr
  • Sale
  • Pepe

Arrosticini di pollo e zucchine al curry: procedimento

Partiamo dal pollo. Puliamolo per bene e tagliamolo a pezzetti piccoli. Poi trasferiamo questi pezzetti in un mixer e sminuzziamo il tutto.

Arrosticini di pollo e zucchine al curry FOTO ricettasprint

A parte, in una ciotola, aggiungiamo le zucchine grattate (si grattano facilmente con una grattugia) e il nostro pollo appena sminuzzato.

Aggiungiamoci anche il parmigiano, il curry, sale, pepe e pangrattato. Mescoliamo per bene il tutto.

Modelliamo, poi, i nostri “simil spiedini” e infilziamoli con uno stecchino lungo.

Possiamo sia cuocerli in padella (attraverso una semplice rosolatura da entrambi i lati) o in forno per 15 minuti a 180°.

A voi la scelta!

Leggi anche: Spiedini di tacchino e bacon da servire con verdure o insalata mista

Leggi anche: Spiedini di polpette | ricetta sfiziosa perfetta da servire con verdure

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

36 minuti ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

1 ora ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

3 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

3 ore ago