Oggi vi presentiamo degli stuzzichini di carne e verdura facile e gustosi. Stiamo parlando degli Arrosticini di pollo e zucchine. Questi antipasti saporiti si preparano in pochi minuti e sono davvero invitanti. Nascosti sotto iuna doratura di pan gratatto, il pollo e la zucchina si alternano sullo stecchino. Piacciono a grandi e piccini e sono ideale anche per una cena alternativa se accompagnati con un contorno delicato.
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Dosi per: 9-10 spiedini
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Tagliate le fette a striscioline nel senso della loro lunghezza, scaldatela sulla griglia e tagliatela ad S. Riducete la zucchina lavata e privata delle due estremità, a dadidini di 2 cm.
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Sistemate sugli stecchini la carne e la verdura, alternando un pezzo di pollo con uno di zucchina. Rotolate gli spiedini nel pan grattato e poi in olio e infornateli a 180° per 20 minuti, o fino a doratura. Ultimata la cottura, sfornate gli spiedini e manteneteli sempre umidi bagnandoli a proprio piacimento con un pinzimonio di olio, succo di limone e sale.
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