Croccanti e leggeri, gli arrosticini di zucchine e ricotta al forno sono deliziosi e genuini. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche:Â Rustico zucchine ricotta e mozzarella, squisita bontĂ pronta in 15 minuti
Potrebbe piacerti anche:Â Plumcake salato con zucchine, rustica e saporita pronta in pochi minuti
Passate sotto un getto d’acqua corrente le zucchine per eliminare ogni traccia di sporcizia. Spuntate gli ortaggi e sbucciateli. Grattate la polpa e raccoglietela in una ciotola. Unite la carne macinata, l’uovo sbattuto, la ricotta, il pangrattato, il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Amalgamate il tutto con le mani per ottenere un impasto compatto ma non denso. Prendete un cucchiaio del composto nella ciotola tra le vostre mani unte di olio e dategli la forma sottile e allungata tipica di un arrosticino. Proseguite con l’impanare con cura l’arrosticino e poi infilzatelo con lo stecchino. Operate in questo modo fino all’esaurimento del vostro impasto.
Posizionate gli arrosticini su una teglia ricoperta da apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Quando saranno dorati, estraete i vostri spiedini dal forno. Spolverate con foglie di prezzemolo, lavato e sminuzzato. Ecco, gli arrosticini sono pronti. Posizionateli in un bel vassoio e serviteli ben caldi. Ma adesso assaporate il piacere di mangiare una di queste delizie croccanti dal sapore gustoso e fine.
Potrebbe piacerti anche:Â Frittelle di zucca e ricotta un finger food croccante e saporito
Potrebbe piacerti anche:Â Schiacciate con ricotta e zucchine | Semplice, veloce e cotte al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…