Croccanti e leggeri, gli arrosticini di zucchine e ricotta al forno sono deliziosi e genuini. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Rustico zucchine ricotta e mozzarella, squisita bontà pronta in 15 minuti
Potrebbe piacerti anche: Plumcake salato con zucchine, rustica e saporita pronta in pochi minuti
Passate sotto un getto d’acqua corrente le zucchine per eliminare ogni traccia di sporcizia. Spuntate gli ortaggi e sbucciateli. Grattate la polpa e raccoglietela in una ciotola. Unite la carne macinata, l’uovo sbattuto, la ricotta, il pangrattato, il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Amalgamate il tutto con le mani per ottenere un impasto compatto ma non denso. Prendete un cucchiaio del composto nella ciotola tra le vostre mani unte di olio e dategli la forma sottile e allungata tipica di un arrosticino. Proseguite con l’impanare con cura l’arrosticino e poi infilzatelo con lo stecchino. Operate in questo modo fino all’esaurimento del vostro impasto.
Posizionate gli arrosticini su una teglia ricoperta da apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Quando saranno dorati, estraete i vostri spiedini dal forno. Spolverate con foglie di prezzemolo, lavato e sminuzzato. Ecco, gli arrosticini sono pronti. Posizionateli in un bel vassoio e serviteli ben caldi. Ma adesso assaporate il piacere di mangiare una di queste delizie croccanti dal sapore gustoso e fine.
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucca e ricotta un finger food croccante e saporito
Potrebbe piacerti anche: Schiacciate con ricotta e zucchine | Semplice, veloce e cotte al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…