Arrosto+di+vitello+al+latte+%7C+Carne+succulenta+tenera+e+saporita
ricettasprint
/arrosto-di-vitello-al-latte/amp/
Secondo piatto

Arrosto di vitello al latte | Carne succulenta tenera e saporita

arrosto di vitello al latte – ricettasprint

L’arrosto di vitello al latte è una pietanza delicata e gustosa che potrete proporre nelle vostre occasioni speciali. Con l’approssimarsi delle festività natalizie può rivelarsi un’ottima scelta per un secondo gradevole ed invitante: vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola.

Ingredienti

800 g di arrosto di vitello
500 ml di latte
1 carota
1 cipolla

100 g di farina
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Salvia
Rosmarino

Preparazione dell’arrosto

Per realizzare questo piatto, iniziate legando l’arrosto con il filo. In una casseruola fate rosolare l’aglio in olio extra vergine d’oliva e unite l’arrosto che avrete precedentemente passato nella farina. Versate il latte in una ciotola e conditelo con sale e pepe.

Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati, eliminate l’aglio ed aggiungete il latte condito insieme agli aromi. Cuocete a fuoco dolce per un’ora circa, coprendo la casseruola con un coperchio. Ogni tanto bagnate l’arrosto con il suo condimento. Al termine della cottura frullate la salsa ottenuta dalla cottura del vitello e servitelo accompagnato da quest’ultima.

arrosto di vitello al latte – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Arrosto di tacchino ripieno con panatura croccante.. delizioso!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago