Arrosto+insolito+alla+birra%2C+una+fetta+tira+l%E2%80%99altra
ricettasprint
/arrosto-insolito-birra-fetta-tira-altra/amp/
Secondo piatto

Arrosto insolito alla birra, una fetta tira l’altra

L’Arrosto insolito alla birra è irresistibile! Succulento e gustoso, nessuno sa dirgli di no. Piace tantissimo anche ai giovani. 

L’Arrosto insolito alla birra è favoloso! Pronto in pochi minuti, se usate una pentola a pressione, questa è una di quelle prelibatezze appetitose e invitanti che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno.

Arrosto insolito alla birra, una fetta tira l’altra

Si tratta di un secondo piatto strepitoso a base di carne profumatissimo che, per un risultato ottimale, dovrete servire con un contorno leggero che ne esalti il sapore.

Arrosto insolito alla birra ecco come si fa

L’Arrosto insolito alla birra è fantastico! Così fatto, fa felici tutti. Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare. Per chi non usare o non vuole utilizzare la pentola a pressione, basta sapere che la cottura della carne nella pentola normale durerà 100 minuti.

Servite questo arrosto con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel suo sughino, ed è subito un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola a pressione

 

  • Ingredienti
  • 2 spicchi di aglio nero
  • 800 g di polpa di manzo
  • sale e pepe
  • 30 cl di birra chiara
  • 100 ml di acqua naturale oligominerale
  • 20 g di farina
  • 1 cipolla di Tropea tritata
  • un trito di timo, alloro e salvia
  • 45 ml di olio evo

Arrosto insolito alla birra, procedimento

In una pentola con un filo d’olio caldo soffriggete la cipolla mondata e sminuzzata per qualche istante prima di metterci la carne. Sfumate con la birra e procedete con la cottura per far evaporare l’alcool. Profumate con il trito di erbe aromatiche, salate, pepate e unite l’acqua.

Leggi anche: Melanzane fritte imbottite la cena stasera diventa esplosiva

Leggi anche: Funghi fritti prezzemolati e il contorno diventa sorprendente, conquisterà tutti

Arrosto insolito alla birra, una fetta tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta al miele dolcissima ma senza le uova, per una merenda leggera

Chiudete la pentola e pressione e procedete con la cottura a fiamma moderata del tutto per 35 minuti dal fischio. Trascorso il tempo necessario, aprite la pentola e addensate il sughetto unendo la farina e cuocendo il tutto per atri 5 minuti. Servite caldo.

Arrosto insolito alla birra, una fetta tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Arrosto insolito alla birra, una fetta tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

14 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

2 ore ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

5 ore ago
  • Finger Food

Frittata senza padella, si ma è roba seria questa neanche dalla nonna la mangi

La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…

12 ore ago
  • Primo piatto

La pasta alla crudaiola questa volta la faccio al forno: stessi ingredienti, ma sporco meno e viene pazzesca

La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…

14 ore ago