L’Arrosto insolito alla birra è irresistibile! Succulento e gustoso, nessuno sa dirgli di no. Piace tantissimo anche ai giovani.
L’Arrosto insolito alla birra è favoloso! Pronto in pochi minuti, se usate una pentola a pressione, questa è una di quelle prelibatezze appetitose e invitanti che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Si tratta di un secondo piatto strepitoso a base di carne profumatissimo che, per un risultato ottimale, dovrete servire con un contorno leggero che ne esalti il sapore.
L’Arrosto insolito alla birra è fantastico! Così fatto, fa felici tutti. Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare. Per chi non usare o non vuole utilizzare la pentola a pressione, basta sapere che la cottura della carne nella pentola normale durerà 100 minuti.
Servite questo arrosto con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel suo sughino, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una pentola con un filo d’olio caldo soffriggete la cipolla mondata e sminuzzata per qualche istante prima di metterci la carne. Sfumate con la birra e procedete con la cottura per far evaporare l’alcool. Profumate con il trito di erbe aromatiche, salate, pepate e unite l’acqua.
Leggi anche: Melanzane fritte imbottite la cena stasera diventa esplosiva
Leggi anche: Funghi fritti prezzemolati e il contorno diventa sorprendente, conquisterà tutti
Leggi anche: Torta al miele dolcissima ma senza le uova, per una merenda leggera
Chiudete la pentola e pressione e procedete con la cottura a fiamma moderata del tutto per 35 minuti dal fischio. Trascorso il tempo necessario, aprite la pentola e addensate il sughetto unendo la farina e cuocendo il tutto per atri 5 minuti. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…