L’arrotolato di tacchino ripieno di funghi e salsicce è il secondo piatto perfetto per le feste. Può sembrare difficile da preparare, ma non è così.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo secondo piatto.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cotolette di tacchino in padella l Più d’oro con la doppia panatura
Leggi anche > Tacchino ai funghi l Un secondo delicato e gustoso
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 180′
INGREDIENTI dose per 8-10 persone
Per preparare questa ricetta come prima cosa si vanno a preparare i funghi trifolati, in seguito in una ciotola si rompono le uova che si sbattono leggermente e si aggiunge il prezzemolo, la noce moscata, i funghi e le salsicce spellate.
Iniziare a mescolare e poi aggiungere anche il formaggio grattugiato ed il pangrattato, con questo ripieno si farcisce la fetta di carne di tacchino che poi dev’essere rinchiusa per bene arrotolandola ed avvolgendola con dello spago da cucina in modo da chiuderla e non far sì che durante la cottura posso uscire il ripieno.
Successivamente, si prepara un soffritto in una padella molto grande con dell’olio extravergine di oliva al quale si aggiunge la cipolla, la carota ed il sedano tagliati ed anche l’aglio intero.
Far rosolare la carne nella padella girandola da tutti i lati per sigillare bene i succhi al suo interno e poi sfumare con il vino bianco, regolare di sale e di pepe e portare a cottura aggiungendo quando necessario del brodo vegetale caldo, ma va bene anche della semplice acqua. Alla fine si toglie la carne dalla pentola e si serve tagliata a fettine.
Leggi anche > Involtini di tacchino con verdure | Il secondo light e goloso
Leggi anche > Polpettone di tacchino con spinaci | Un secondo salutare e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…