Gli asparagi e uova al tegamino con parmigiano sono un ricetta leggera e buonissima, ideale per chi come me cerca sempre di mangiare ricette sane, poco grasse e molto nutrienti.
In pochissimo tempo vi siete preparato un piatto superlativo, diuretico perché gli asparagi lo sono di loro, è sostanzioso per via dell’uovo.
Adesso che gli asparagi sono di stagione, potete sbizzarrirvi con mille ricette e questa è forse una delle più facili, ma che nella sua semplicità è sempre gradita!
Potete fare la variante ancora più leggera con l’uovo in camicia, quindi non fritto, magari per questa versione vi faccio un altro video, non tutti riescono a farlo in camicia l’uovo.
Allora stasera per cena visto che è tempo di asparagi preparate una bella cenetta
Mi raccomando questa ricetta va servita ben calda, sia gli asparagi che l’uovo devono essere serviti bollenti, quindi una volta cotti gli asparagi, cuocete l’uovo e ancora caldo appoggiatelo sugli asparagi.
Spolverate con il parmigiano e il piatto è bello che servito!
Buon Appetito
Leggi anche qui -> frittata di asparagi
INGREDIENTI
LEGGI ANCHE QUI -> Risotto con asparagi e curcuma
Segui altre ricette, video, curiosità e news su Facebook e Instagram
I miei muffin alle fragole sono leggerissimi solo 90 kcal, li faccio almeno una volta…
È ufficialmente arrivato quel periodo dell’anno durante il quale ci dedichiamo le pulizie per tutto…
Ho trovato la ricetta di nonna per fare colazione, facile e veloce da fare: i…
Di questa Torta giapponese al cocco ne mangi una fetta dopo l'altra senza appesantirti, super…
La faccio sempre questa tortina di biscotti con crema e cioccolato, ricorrenze e feste sono…
Li mangio tutti i giorni ormai e li porto pure con me, questi sfiziosi Biscottini…