Asparagi+gratinati+al+forno+con+parmigiano
ricettasprint
/asparagi-gratinati-al-forno-con-parmigiano/amp/
Video Ricette

Asparagi gratinati al forno con parmigiano

Asparagi gratinati al forno con parmigiano

Gli asparagi gratinati al forno con parmigiano sono un contorno eccezionale, ovvio se vi piacciono gli asparagi e tutto quello che è gratinato questa ricetta è TOP.

Solitamente le verdure gratinate e io in questo sono preparata, si cucinano e si gratinano solo con il pangrattato, ma in questa ricetta ho aggiunto del Parmigiano, non lo avessi mai fatto….che ve lo dico a fare!

Si è sciolto e con il pangrattato ha creato una crosticina sugli asparagi niente male, un mazzetto è poco! Se volete fare questa ricetta, anche se siete solo in due dovete fare almeno due mazzetti.

Mi raccomando non pensateci troppo per farli che adesso gli asparagi sono buoni, dopo non sono più così. Accompagnati ad una mozzarella fresca, due uova sode o un pezzetto di formaggio avete risolto la cena, leggera e gustosa.

Certo che secondo me con questa gratinatura potete provare a fare anche altre verdure, non so forse i finocchi? Magari provo a farli e vi dico come mi sono venuti.

Intanto andate a comprare l’occorrente per preparare questi asparagi gratinati al parmigiano

leggi anche qui-> asparagi al burro

INGREDIENTI

Un mazzetto di asparagi

olio.q.b.

sale q.b.

pangrattato q.b.

parmigiano q.b.

leggi anche qui-> risotto con asparagi e curcuma

Per questo e molti altri video, ricette e consigli seguiteci sul canale YouTube, Facebook, Instagram

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

48 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago