Asparagi+gratinati+al+forno+con+parmigiano
ricettasprint
/asparagi-gratinati-al-forno-con-parmigiano/amp/
Video Ricette

Asparagi gratinati al forno con parmigiano

Asparagi gratinati al forno con parmigiano

Gli asparagi gratinati al forno con parmigiano sono un contorno eccezionale, ovvio se vi piacciono gli asparagi e tutto quello che è gratinato questa ricetta è TOP.

Solitamente le verdure gratinate e io in questo sono preparata, si cucinano e si gratinano solo con il pangrattato, ma in questa ricetta ho aggiunto del Parmigiano, non lo avessi mai fatto….che ve lo dico a fare!

Si è sciolto e con il pangrattato ha creato una crosticina sugli asparagi niente male, un mazzetto è poco! Se volete fare questa ricetta, anche se siete solo in due dovete fare almeno due mazzetti.

Mi raccomando non pensateci troppo per farli che adesso gli asparagi sono buoni, dopo non sono più così. Accompagnati ad una mozzarella fresca, due uova sode o un pezzetto di formaggio avete risolto la cena, leggera e gustosa.

Certo che secondo me con questa gratinatura potete provare a fare anche altre verdure, non so forse i finocchi? Magari provo a farli e vi dico come mi sono venuti.

Intanto andate a comprare l’occorrente per preparare questi asparagi gratinati al parmigiano

leggi anche qui-> asparagi al burro

INGREDIENTI

Un mazzetto di asparagi

olio.q.b.

sale q.b.

pangrattato q.b.

parmigiano q.b.

leggi anche qui-> risotto con asparagi e curcuma

Per questo e molti altri video, ricette e consigli seguiteci sul canale YouTube, Facebook, Instagram

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

1 ora ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

2 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

4 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

5 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

7 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

8 ore ago