Gli asparagi in padella con burro e formaggio sono un piatto veloce e molto appetitoso. Si prepara in poco tempo, con ingredienti di stagione e quindi si rivela gustoso e perfetto per ogni occasione. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: lasagne agli asparagi
Ingredienti
500 g di asparagi
60 g di burro
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli ortaggi. Private gli sparagi della parte più dura del gambo, poi pelateli e lessateli in abbondante acqua salata, lasciando le punte all’esterno.
Fatto ciò scolateli bene, poi versateli in una padella in cui avrete fatto sciogliere il burro. Saltateli con un pizzico di sale e pepe.
Infine aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate un minuto. Serviteli subito, caldi e saporiti!
Potrebbe piacerti anche: tagliatelle con crema di asparagi e salmone
Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo. Un primo super leggero e…
Da quando ho scoperto queste tisane, addio gonfiore. Sono diventate la mia arma segreta dopo…
Si sente sempre dire una mela al giorno toglie il medico di torno, ma nessuno…
Il cioccolato ancora una volta è la chiave di tutto, lo puoi mettere davvero anche…
In autunno le spremute sono all'ordine del giorno, perché costano poco e fanno bene: questa…
Le torte alla frutta spesso sono l'unico modo per farla mangiare ai bambini e se…