Asparagi+in+padella+con+burro+e+formaggio%2C+contorno+semplice+ed+invitante
ricettasprint
/asparagi-padella-burro-formaggio/amp/
Contorno

Asparagi in padella con burro e formaggio, contorno semplice ed invitante

Asparagi in padella con burro e formaggio

Gli asparagi in padella con burro e formaggio sono un piatto veloce e molto appetitoso. Si prepara in poco tempo, con ingredienti di stagione e quindi si rivela gustoso e perfetto per ogni occasione. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: lasagne agli asparagi

Ingredienti

500 g di asparagi
60 g di burro
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione degli asparagi in padella con burro e formaggio

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli ortaggi. Private gli sparagi della parte più dura del gambo, poi pelateli e lessateli in abbondante acqua salata, lasciando le punte all’esterno.

Fatto ciò scolateli bene, poi versateli in una padella in cui avrete fatto sciogliere il burro. Saltateli con un pizzico di sale e pepe.

Infine aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate un minuto. Serviteli subito, caldi e saporiti!

Potrebbe piacerti anche: tagliatelle con crema di asparagi e salmone

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio il panettone senza lievitazione, non lo compro più, puoi prepararlo anche a Natale

Come ogni anno preparo il panettone senza lievitazione, non lo compro più, riesco ad ottenere…

2 ore ago
  • News

Polpette vegetali per l’aperitivo di Natale, che te lo dico a fare… il migliore!

Ho avuto un’idea geniale per l’aperitivo di benvenuto per Natale: si tratta di polpette vegetariane…

3 ore ago
  • Contorno

Con gli asparagi fritti croccantissimi spiazzo tutti: li metto insieme a zeppoline e baccalà, un trionfo

Gli asparagi fritti li porto in tavola pure nelle feste, croccantissimi e sfiziosi sono uno…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettone classico di Natale, con questo non sbagli mai: morbidissimo e sugoso come piace alla suocera

Il polpettone classico di Natale è quella ricetta che non delude mai, morbidissimo e saporito…

5 ore ago
  • News

Per delle costine di maiale morbide e succose che si sciolgono in bocca, ecco come marinarle alla perfezione

Se vuoi marinare le costine di maiale alla perfezione puoi seguire questi consigli e sarà…

6 ore ago
  • Dolci

Macchinetta del caffè, la pulisco con meno di 3 euro, non compro più nessun prodotto

Non facciamoci cogliere impreparati prima di Natale: puliamo tutto in cucina, compresa la macchinetta del…

7 ore ago