Avete mai mangiato delle patate croccanti non cotte al forno? Web in pazzia per questa ricetta che non lascia spazio a dubbi, è fantastica!
Le patate, una delizia per me in qualsiasi modo decido di prepararne. La pasta e patate è straordinaria, sia al forno con la provola che semplice così com’è. Al forno poi, che goduria quei pezzettini croccanti e poco grassi. Le patatine fritte caloriche, ma gustosissime.
Insomma, bisogna scegliere nella vita ed io ho scelto di non rinunciare al gusto e nemmeno alla linea perciò forza e coraggio, questa ricetta dobbiamo proprio prepararla e vi faremo scoprire un mondo nuovo di gustare le patate, un modo perfetto per chi vuole restare in forma e non intende per nulla rinunciare al gusto. Web impazza pure!
Pochi ingredienti e tanto gusto, cosa desideriamo di più? Davvero nulla! Forza, andiamo a provare a prepararla.
Per prima cosa laviamo e peliamo le patate e tagliamole a pezzettini. Sciacquiamole bene in modo da togliere l’amido. Prendiamo una pentola con acqua e sale e sbollentiamole per 3 o 4 minuti e poi scoliamole e raffreddiamole. In un recipiente mettiamo l’olio extravergine di oliva con mezza cipolla tagliata finemente, la pancetta affumicata tagliata a pezzetti e il parmigiano. Una manciata di pepe e mescoliamo bene il tutto.
Per evitare la cottura in forno ho deciso di utilizzare la friggitrice ad aria, perciò mettiamo dentro le patate tagliate e pezzi dopo che le avremo mescolate per bene al condimento all’interno del cestello della friggitrice. Sistemiamole bene e attiviamo a 180° cuocendo per circa 15 minuti. Attenzione a controllare la cottura se dovesse necessitare di ulteriori minuti attiviamo 5 minuti per volta finché la cottura non avrà raggiunto la sua giusta consistenza.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…