Mi sono bastate poche fragole che stavano andando a male e ho preparato dei muffin irresistibili per la colazione neanche uno ne è rimasto, se li sono divorati in un minuto.
Non è difficile la preparazione dei muffin alle fragole di oggi, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Io li faccio spesso anche quando non ho fragole che stanno andando a male, li mangio a colazione, accompagno con una tazza di latte o una spremuta d’arancia e la giornata inizierà nel miglior modo possibile.
In questa stagione le fragole si trovano facilmente quindi non possiamo che approfittarne e preparare i dolci alle fragole. Ogni volta che li preparo si diffonde in tutta casa un profumino unico e irresistibile che lascia tutti a bocca aperta, persino i vicini di casa vengono a bussarmi. Ormai ho imparato a fare dose doppia.
Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. I muffin alle fragole si possono conservare per bene sotto una campana di vetro.
Ingredienti per 4 persone
2 uova
Per poter preparare questo dessert, lavoriamo le uova con lo zucchero per diversi minuti così da ottenere un composto spumoso, chiaro e gonfio.
Aggiungiamo man mano la farina setacciata e la fecola, lo yogurt e il burro a dadini, poi il lievito e la vanillina o la buccia grattugiata del limone. Lavoriamo per bene tutti gli ingredienti aiutiamoci con le fruste elettriche.
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Laviamo le fragole, tagliamole a pezzi e amalgamiamo con una spatola delicatamente all’impasto.
Possiamo trasferire l’impasto negli stampi per muffin, facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti a cottura terminata sforniamo e lasciamo intiepidire e poi gustiamo.
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