Mi sono bastate poche fragole che stavano andando a male e ho preparato dei muffin irresistibili per la colazione neanche uno ne è rimasto, se li sono divorati in un minuto.
Non è difficile la preparazione dei muffin alle fragole di oggi, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Io li faccio spesso anche quando non ho fragole che stanno andando a male, li mangio a colazione, accompagno con una tazza di latte o una spremuta d’arancia e la giornata inizierà nel miglior modo possibile.
In questa stagione le fragole si trovano facilmente quindi non possiamo che approfittarne e preparare i dolci alle fragole. Ogni volta che li preparo si diffonde in tutta casa un profumino unico e irresistibile che lascia tutti a bocca aperta, persino i vicini di casa vengono a bussarmi. Ormai ho imparato a fare dose doppia.
Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. I muffin alle fragole si possono conservare per bene sotto una campana di vetro.
Ingredienti per 4 persone
2 uova
Per poter preparare questo dessert, lavoriamo le uova con lo zucchero per diversi minuti così da ottenere un composto spumoso, chiaro e gonfio.
Aggiungiamo man mano la farina setacciata e la fecola, lo yogurt e il burro a dadini, poi il lievito e la vanillina o la buccia grattugiata del limone. Lavoriamo per bene tutti gli ingredienti aiutiamoci con le fruste elettriche.
Leggi anche: Yogurt e latte prossimi alla scadenza, ti faccio vedere che Torta D i Mele faccio, si scioglie in bocca in un lampo
Laviamo le fragole, tagliamole a pezzi e amalgamiamo con una spatola delicatamente all’impasto.
Possiamo trasferire l’impasto negli stampi per muffin, facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti a cottura terminata sforniamo e lasciamo intiepidire e poi gustiamo.
Buona Pausa o Colazione!
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…