Avevo+poche+mandorle+e+le+ho+aggiunte+alla+torta+di+mele+non+ho+usato+zucchero+e+uova%2C+l%26%238217%3Bho+servita+a+colazione+e+sono+rimasta+pi%C3%B9+che+soddisfatta%2C+hanno+fatto+doppietta
ricettasprint
/avevo-poche-mandorle-e-le-ho-aggiunte-alla-torta-di-mele-non-ho-usato-zucchero-e-uova-lho-servita-a-colazione-e-sono-rimasta-piu-che-soddisfatta-hanno-fatto-doppietta/amp/
Dolci

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta

Mi sono bastate poche mandorle per preparare questa torta di mele senza uova e zucchero, ho fatti bingo a colazione, l’hanno gradita tutti, segui la mia ricetta.

Questa è una delle torte più buone in assoluto che ho preparato per la colazione della mia famiglia, nulla di sano e genuino. Vediamo insieme come prepararla. È particolare per la sua sofficità, impossibile non lasciarsi tentare da questa ghiottoneria.

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta Ricettasprint

Mele e mandorle è una combo speciale e particolare che rende unica la classica torta di mele. Vediamo insieme la ricetta sprint.

Torta alle mele e mandorle senza zucchero e uova, soffice come nuvola

Quando preparo questa torta riesco a conservarla per un paio di giorni e rimane soffice e profumata la metto nella campana di vetro, prova e vedrai.

Ingredienti per 6 persone

50 g di stevia

250 g di farina 00
80 ml di olio di semi
2 mele
1 vasetto di yogurt bianco
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
mandorle q.b.
buccia grattugiata del limone non trattato o biologico
zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta di mele e mandorle

Per poter preparare questa torta laviamo le mele, sbucciamole, eliminiamo torsoli e semini, tagliamole a fette e poi a dadini, mettiamo in una ciotola aggiungiamo il succo del limone così non anneriranno.

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta Ricettasprint

Passiamo subito alla preparazione della torta, lavoriamo in una ciotola lo yogurt e il latte, aggiungiamo la stevia, poi quando otterremo un composto omogeneo possiamo unire la stevia, la farina a cucchiai e l’olio di semi.

Mescoliamo per bene, così da ottenere un composto omogeneo, aggiungiamo la buccia grattugiata del limone, il lievito ed infine incorporiamo le mele. Quando l’impasto sarà pronto possiamo versare l’impasto nello stampo per torte ben oleato e infarinato, livelliamo e aggiungiamo le mandorle. Facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti, facciamo sempre la prova stecchino prima di spegnere il forno, clicca qui per farla correttamente.

Leggi anche: È diventato sempre più difficile stupire tutti a colazione, oggi ho servito questo plumcake e devo dire che ho fatto centro

Leggi anche: Aggiungo sempre un po’ di crema nella ciambella al limone, solo così prendo riesco a prendere per la gola le mie amiche

Sforniamo quindi a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare bene prima di togliere dallo stampo la torta. Mettiamo su un piatto da portata e spolveriamo lo zucchero a velo e gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

2 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

3 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

3 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

5 ore ago