Avevo+poche+mandorle+e+le+ho+aggiunte+alla+torta+di+mele+non+ho+usato+zucchero+e+uova%2C+l%26%238217%3Bho+servita+a+colazione+e+sono+rimasta+pi%C3%B9+che+soddisfatta%2C+hanno+fatto+doppietta
ricettasprint
/avevo-poche-mandorle-e-le-ho-aggiunte-alla-torta-di-mele-non-ho-usato-zucchero-e-uova-lho-servita-a-colazione-e-sono-rimasta-piu-che-soddisfatta-hanno-fatto-doppietta/amp/
Dolci

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta

Mi sono bastate poche mandorle per preparare questa torta di mele senza uova e zucchero, ho fatti bingo a colazione, l’hanno gradita tutti, segui la mia ricetta.

Questa è una delle torte più buone in assoluto che ho preparato per la colazione della mia famiglia, nulla di sano e genuino. Vediamo insieme come prepararla. È particolare per la sua sofficità, impossibile non lasciarsi tentare da questa ghiottoneria.

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta Ricettasprint

Mele e mandorle è una combo speciale e particolare che rende unica la classica torta di mele. Vediamo insieme la ricetta sprint.

Torta alle mele e mandorle senza zucchero e uova, soffice come nuvola

Quando preparo questa torta riesco a conservarla per un paio di giorni e rimane soffice e profumata la metto nella campana di vetro, prova e vedrai.

Ingredienti per 6 persone

50 g di stevia

250 g di farina 00
80 ml di olio di semi
2 mele
1 vasetto di yogurt bianco
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
mandorle q.b.
buccia grattugiata del limone non trattato o biologico
zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta di mele e mandorle

Per poter preparare questa torta laviamo le mele, sbucciamole, eliminiamo torsoli e semini, tagliamole a fette e poi a dadini, mettiamo in una ciotola aggiungiamo il succo del limone così non anneriranno.

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta Ricettasprint

Passiamo subito alla preparazione della torta, lavoriamo in una ciotola lo yogurt e il latte, aggiungiamo la stevia, poi quando otterremo un composto omogeneo possiamo unire la stevia, la farina a cucchiai e l’olio di semi.

Mescoliamo per bene, così da ottenere un composto omogeneo, aggiungiamo la buccia grattugiata del limone, il lievito ed infine incorporiamo le mele. Quando l’impasto sarà pronto possiamo versare l’impasto nello stampo per torte ben oleato e infarinato, livelliamo e aggiungiamo le mandorle. Facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti, facciamo sempre la prova stecchino prima di spegnere il forno, clicca qui per farla correttamente.

Leggi anche: È diventato sempre più difficile stupire tutti a colazione, oggi ho servito questo plumcake e devo dire che ho fatto centro

Leggi anche: Aggiungo sempre un po’ di crema nella ciambella al limone, solo così prendo riesco a prendere per la gola le mie amiche

Sforniamo quindi a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare bene prima di togliere dallo stampo la torta. Mettiamo su un piatto da portata e spolveriamo lo zucchero a velo e gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cappelletti gratinati ai formaggi, quando li tiri fuori dal forno tutta la tavola fa feste

Niente ragù o brodi che richiedono tanto tempo di permanenza ai fornelli: c'è una terza…

6 ore ago