Avevo+poche+mandorle+e+le+ho+aggiunte+alla+torta+di+mele+non+ho+usato+zucchero+e+uova%2C+l%26%238217%3Bho+servita+a+colazione+e+sono+rimasta+pi%C3%B9+che+soddisfatta%2C+hanno+fatto+doppietta
ricettasprint
/avevo-poche-mandorle-e-le-ho-aggiunte-alla-torta-di-mele-non-ho-usato-zucchero-e-uova-lho-servita-a-colazione-e-sono-rimasta-piu-che-soddisfatta-hanno-fatto-doppietta/amp/
Dolci

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta

Mi sono bastate poche mandorle per preparare questa torta di mele senza uova e zucchero, ho fatti bingo a colazione, l’hanno gradita tutti, segui la mia ricetta.

Questa è una delle torte più buone in assoluto che ho preparato per la colazione della mia famiglia, nulla di sano e genuino. Vediamo insieme come prepararla. È particolare per la sua sofficità, impossibile non lasciarsi tentare da questa ghiottoneria.

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta Ricettasprint

Mele e mandorle è una combo speciale e particolare che rende unica la classica torta di mele. Vediamo insieme la ricetta sprint.

Torta alle mele e mandorle senza zucchero e uova, soffice come nuvola

Quando preparo questa torta riesco a conservarla per un paio di giorni e rimane soffice e profumata la metto nella campana di vetro, prova e vedrai.

Ingredienti per 6 persone

50 g di stevia

250 g di farina 00
80 ml di olio di semi
2 mele
1 vasetto di yogurt bianco
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
mandorle q.b.
buccia grattugiata del limone non trattato o biologico
zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta di mele e mandorle

Per poter preparare questa torta laviamo le mele, sbucciamole, eliminiamo torsoli e semini, tagliamole a fette e poi a dadini, mettiamo in una ciotola aggiungiamo il succo del limone così non anneriranno.

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta Ricettasprint

Passiamo subito alla preparazione della torta, lavoriamo in una ciotola lo yogurt e il latte, aggiungiamo la stevia, poi quando otterremo un composto omogeneo possiamo unire la stevia, la farina a cucchiai e l’olio di semi.

Mescoliamo per bene, così da ottenere un composto omogeneo, aggiungiamo la buccia grattugiata del limone, il lievito ed infine incorporiamo le mele. Quando l’impasto sarà pronto possiamo versare l’impasto nello stampo per torte ben oleato e infarinato, livelliamo e aggiungiamo le mandorle. Facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti, facciamo sempre la prova stecchino prima di spegnere il forno, clicca qui per farla correttamente.

Leggi anche: È diventato sempre più difficile stupire tutti a colazione, oggi ho servito questo plumcake e devo dire che ho fatto centro

Leggi anche: Aggiungo sempre un po’ di crema nella ciambella al limone, solo così prendo riesco a prendere per la gola le mie amiche

Sforniamo quindi a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare bene prima di togliere dallo stampo la torta. Mettiamo su un piatto da portata e spolveriamo lo zucchero a velo e gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Avevo poche mandorle e le ho aggiunte alla torta di mele non ho usato zucchero e uova, l’ho servita a colazione e sono rimasta più che soddisfatta, hanno fatto doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

6 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

6 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

7 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

7 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

8 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

8 ore ago