Avevo+solo+poche+cose+in+frigo+le+ho+aggiunte+al+tonno+ho+risolto+con+il+pranzo+si+sono+leccati+anche+i+baffi
ricettasprint
/avevo-solo-poche-cose-in-frigo-le-ho-aggiunte-al-tonno-ho-risolto-con-il-pranzo-si-sono-leccati-anche-i-baffi/amp/
Secondo piatto

Avevo solo poche cose in frigo le ho aggiunte al tonno ho risolto con il pranzo si sono leccati anche i baffi

Per fortuna che nel frigo ho sempre qualcosa riesco sempre a preparare il pranzo quando non gradisco la pasta. Vediamo cosa preparare con il tonno.

Oggi ti suggerisco una ricetta facile facile e veloce, non devi cuocere nulla, devi solo aprire il frigorifero e mettere insieme alcuni ingredienti, aggiungi il tonno e servi una ghiottoneria unica, da leccarsi i baffi.

Avevo solo poche cose in frigo le ho aggiunte al tonno e ho risolto con il pranzo si sono leccati anche i baffi Ricettasprint

Questa ricetta è facile e veloce, perfetta quando si ha poco tempo per preparare il pranzo, ma non si vuole rinunciare a nulla, invece di ricorrere ai soliti tramezzini o un pezzo di pizza, meglio questa insalata. Nel mio frigo per fortuna non manca mai nulla, ci devono sempre stare alcuni ingredienti che possono salvarmi in calcio d’angolo. Ecco la mia ricetta sprint!

Insalata mista con tonno: salva il pranzo in pochissimi minuti

Non è impossibile preparare il pranzo all’ultimo secondo soprattutto se in casa abbiamo tutto, nel mio frigo alcune cose non possono mai mancare. Che ne dici vuoi provarci anche tu e stendi tutti a tavola.

Ingredienti per 4 persone

200 g di pomodori rossi
150 g di olive

1 cetriolo
2 scatolette di tonno al naturale o sott’olio
1 peperone
un po’ di scarola riccia q.b.
1 cipolla bianca
un po’ di prezzemolo fresco
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di pomodori tonno e olive

Per poter preparare questa semplicissima insalata, iniziamo a lavare il cetriolo, la scarola riccia, il prezzemolo, i pomodori. Poi tamponiamo con carta assorbente il tutto. Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo dentro i pomodori, il cetriolo, il peperone tagliato.

Avevo solo poche cose in frigo le ho aggiunte al tonno e ho risolto con il pranzo si sono leccati anche i baffi Ricettasprint

Uniamo anche la scarola, il tonno ben sgocciolato dall’olio se no usi quello al naturale, le olive denocciolate, la scarola a pezzi, il prezzemolo, la cipolla bianca affettata e condiamo con olio extra vergine di oliva, origano e sale.

Leggi anche: Non preparare i soliti crocchè come antipasto a Pasqua, segui questa ricetta l’impasto conquisterà tutti, una bontà infinita, farai un successone

Leggi anche: Stravolgiamo la pasta allo scarpariello aggiungiamo le melanzane fritte, preparati per il bis

Mescoliamo delicatamente tutto, poi prendiamo la pellicola per alimenti e copriamo la ciotola.

Leggi anche: Primo piatto veloce e gustoso, la mia carbonara alternativa è quello che fa per te: anche i miei amici romani se la sono spazzolata tutta

Possiamo mettere in frigo e consumarla a pranzo, oppure mangiare subito, si consiglia di accompagnare con del pane, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Avevo solo poche cose in frigo le ho aggiunte al tonno e ho risolto con il pranzo si sono leccati anche i baffi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho svuotato il frigo e ho fatto queste polpette di zucchine al forno senza carne, ma una tira l’altra

Ho svuotato il frigo e ho fatto queste polpette di zucchine al forno senza carne,…

48 minuti ago
  • Dolci

Questo dolce lo chiamano gelato furbo, ma io lo faccio in uno stampo da plumcake, lo taglio a fette cremoso, zero gelatiera.

Questo dolce lo chiamano gelato furbo, ma io lo faccio in uno stampo da plumcake,…

1 ora ago
  • News

Compravo sempre il pane al supermercato, da quando ho scoperto questo ho cambiato idea

Praticamente ogni supermercato vende il pane, di diversi tipi. Idem per i discount. Ma ci…

2 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata parmigiana estiva perchè non friggo, non accendo il forno e la preparo a strati col pane raffermo

L’ho chiamata parmigiana estiva perché non friggo, non accendo il forno e la preparo a…

2 ore ago
  • Dolci

Più rinfrescante del limone e pure più buono del gelato, questo sorbetto si fa senza latte e uova: solo 3 ingredienti e va bene pure a dieta

Il mio sorbetto si fa senza latte e uova, perfetto per gli intolleranti e pure…

3 ore ago
  • Finger Food

Mi bastano quattro uova e sistemo subito la cena, una volta servita in tavola diventa irresistibile

Per la cena di questa sera non sapevo proprio cosa servire in tavola, ma quattro…

3 ore ago