Il baccalà con cipolle è un secondo piatto buono e veloce. Pochi ingredienti per una cena davvero super, da provare. 

Merluzzo in umido
Baccalà e cipolle ricettasprint

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Baccalà con cipolle, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire il baccalà e poi lo si taglia in pezzi più o meno della stessa dimensione. In una ciotola o in un piatto si mette la farina e vi si passano i pezzi di baccalà premendoli in modo che la farina aderisca facilmente al pesce.

Merluzzo in umido
Baccalà con cipolle ricettasprint

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In seguito in una padella si mette dell’olio extra vergine di oliva ed uno spicchio d’aglio e si fanno soffriggere i pezzi di baccalà infarinati una volta rosolati si tolgono e si mettono da parte.

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Nella stessa padella si mette altro olio extra vergine di oliva e si aggiunge la cipolla tagliata a fette.

Merluzzo in umido
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Poi si aggiunge anche il pomodoro pelato e tagliato in fette sottili e si lascia cuocere per 10-15 minuti salando e pepando a piacere. Aggiungere anche i pezzi di baccalà e finire di cuocere per 15 minuti, se volete si possono aggiungere anche delle olive nere denocciolate. Servire bello caldo.

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