Il Baccalà fritto light è irresistibile! Croccante fuori e morbidissimo e saporito dentro, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno un pezzo appena lo vedi
Il Baccalà fritto light è sensazionale! Facilissimo e veloce da fare, non è solo un piatto privo di calorie ma è anche molto economico. Si realizza con soli 4 ingredienti, e anche se fritto, è talmente leggero che anche se ne mangi un pezzo in più non dovrai certo sentirti troppo in colpa, anzi… Così preparato, poi, piace tantissimo anche ai bambini e quindi va a ruba in un istante.
Invitante e appetitoso, nessuno sa dirgli di no! Il consiglio è sempre il solito: se potete, fatene sempre qualche pezzetto in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Il Baccalà fritto light è favoloso! Si tratta di un manicaretto amico della linea e anche del portafoglio che fa felice tutta la famiglia. Con questa ricetta tutti possono realizzarlo, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Saporito e gustoso, ovviamente ricordatevi di non usare il sale perché questa prelibatezza è già ricca di sapore da sola. Si tratta di una vivanda perfetta per essere mangiata in qualunque periodo dell’anno ma in particolare per il Venerdì prima di Pasqua. Servitela con un contorno di verdure leggere, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate scongelare il baccalà a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario, preparate la pastella mescolando in una ciotola la farina con l’acqua.
Leggi anche: Pastiera napoletana di Pasqua con la crema pasticciera
Leggi anche: Salmone al forno con granella di pepe e pistacchio, la cena avrà tutto un altro sapore
Leggi anche: Dessert di chantilly allo zabaione: leggero e fresco, ti rimette in forze in un attimo!
A questo punto, tuffate e rivoltate nella pastella il baccalà tagliato a pezzi della stessa dimensione e ben tamponato. Procedete cuocendo in olio alla giusta temperatura il pesce impastellato, rivoltandolo spesso per avere una doratura uniforme. Una volta cotto, fate riposare il baccalà su un pezzo di carta assorbente per alcuni minuti e servitelo caldo.
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…