Bacchettato+lo+chef+Barbieri+%7C+Lo+scivolone+scatena+la+bufera
ricettasprint
/bacchettato-lo-chef-barbieri-lo-scivolone-scatena-la-bufera/amp/

Bacchettato lo chef Barbieri | Lo scivolone scatena la bufera

Lasciato Bruno Barbieri viene bacchettato dopo aver pubblicato nelle sue pagine social ufficiale una ricetta per la rubrica “Si fa così”, un dettaglio non è passato di certo inosservato ed ecco che subito parte una critica velata circa gli ingredienti inseriti nel piatto.

In questi anni abbiamo avuto modo di vedere come Bruno Barbieri sia diventato un vero e proprio food influencer di successo, con a seguito un cospicuo numero di follower che ogni giorno si interessa alla sua cucina ma anche ai vari corsi che questo propone online nel suo sito ufficiale.

Bacchettato Bruno Barbieri – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lacrime in studio a È sempre mezzogiorno | Dalla tosse al tumore

Non a caso del suo ingresso ufficiale nella piattaforma di Tik Tok è possibile vedere come Bruno barbieri abbia dato vita alla rubrica culinaria, Si fa così, mostrando alcune delle ricette che fanno perno nella tradizione culinaria italiana e non solo facendo vedere come secondo lui andrebbero davvero realizzate e questa volta è il turno di una frittata davvero molto ricca… forse troppo ricca.

Bacchettato Bruno Barbieri

Ebbene sì ancora una volta nel minimo dell’attenzione dei media troviamo Bruno Barbieri che ha condiviso con i propri fan si social network, la ricetta di una frittata perfetta ma che è stata oggetto di discussioni di seguito nei commenti da parte di coloro che hanno voluto dare la loro opinione sul piatto in questione.

Bacchettato Bruno Barbieri – RicettaSprint

Nel post di riferimento, Bruno Barbieri ha presentato la sua frittatona con il seguente commento che accompagna la video ricetta: “Ragazzi, è arrivato il momento di una nuova frittata e questa volta ve l’ho preparata al forno, con verdure e formaggio.
È così morbida e saporita che vi farà impazzire“. Un piatto semplice da realizzare ma non esente da critiche realizzare sui social… il tutto a seguito degli ingredienti che arricchiscono il piatto. 

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi pronta a diventare mamma: l’annuncio ai fan

“Troppi ingredienti”

È questo il commento che è possibile leggere di seguito il video pubblicato nella sua pagina Instagram ufficiale da parte di Bruno Barbieri che ha realizzato una grande frittata con verdure e formaggio, una ricetta buona sì ma a quanto pare davvero ricca di troppi ingredienti?

Impossibile negare come nonostante le critiche ogni piatto realizzato da Bruno Barbieri diventa un vero e proprio successo e i commenti positivi di seguito il video di riferimento ne sono in un certo qual modo la conferma. Il messaggio a cui abbiamo fatto riferimento in precedenza, infatti, è stato rilasciato anche da un ex volto noto di MasterChef Italia nonché Federico Chimirri che durante l’undicesima stagione ha deciso di mettersi in gioco alla clemenza degli chef stellati realizzando così uno dei suoi più grandi sogni di partecipare alla cooking talent show.

Bacchettato Bruno Barbieri – RicettaSprint

Il commento scritto dall’ex del programma di cucina di casa Sky infatti arriva in chiave del tutto ironica con emoticon con tanto di sorriso e che mettono in risalto la grande stima che l’ex di MasterChef Italia ha sempre avuto nei confronti dello chef barbieri. La frittatona, dunque, per lui resta un successo!

LEGGI ANCHE -> Lacrime in studio a È sempre mezzogiorno | Dalla tosse al tumore

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Biscotti di frolla montata, la ricetta infallibile se sei dieta solo 60 kcal, non puoi non provarli

Li mangio tutti i giorni ormai e li porto pure con me, questi sfiziosi Biscottini…

20 minuti ago
  • News

Cosa bere lontano dai pasti per dimagrire: il trattamento ideale per perdere peso

Seguendo alcune indicazioni preziose è possibile dimagrire bevendo, in che modo è possibile. È molto…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

Sofficini fatti in casa in 10 minuti, sono ancor più buoni di quelli comprati al supermercato

Impossibile ma vero, ho imparato a fare i sofficini così come quelli che compro solitamente…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Da quando faccio le polpette di pesce così, le mangiano tutti e non solo le cuocio nella friggitrice ad aria zero grassi

Impossibile resistere a tanta bontà, queste polpette sono irresistibili, croccanti fuori e morbide dentro, nessuno…

2 ore ago
  • News

Ho risolto così con il bucato ingrigito, la nonna mi ha svelato un rimedio infallibile, e devo dire che funziona!

Basta con il bucato ingrigito, la nonna ha sempre dei rimedi naturali infallibili che risolvono…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un po’ di spinaci ho arricchito la pasta in modo perfetto, i miei figli mi hanno chiesto subito il bis

Stasera per cena avevo proprio voglia di un buon piatto di pasta, che fosse ricco…

3 ore ago