Uno sfizioso antipasto è quello che ci apprestiamo a preparare oggi. Cuciniamo insieme i baci di dama crema al formaggio e salmone.
Una vera delizia per il nostro palato, piccoli, buoni e facili da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
per la farcitura
Partiamo con la creazione dell’impasto dei baci di dama. In una ciotola, aggiungiamo le farine ed iniziamo a mescolare. Successivamente, aggiungiamo il pecorino, il burro, il vino ed il pepe e continuiamo a mescolare.
Una colta che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati e l’impasto risulta compatto, avvolgiamolo con della pellicola e mettiamolo a riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendiamolo e, con l’aiuto delle nostre mani, creiamo delle palline dal peso ognuna di circa 6 grammi. Poi appiattiamole leggermente e poggiamole su una teglia forno. Cuociamole, per 15 minuti a 180°, in modo che si dorino per bene in superficie.
A parte, prepariamo la farcitura. In una ciotola aggiungiamo sia il formaggio spalmabile che la ricotta e amalgamiamoli fra di loro. Dividiamo, poi, la crema ottenuta in altre due ciotole e, in una aggiungiamo l’erba cipollina tagliata finemente, e nell’altra le fettine di salmone tagliate a pezzettini. Poi mescoliamole fra di loro per creare un’unica crema.
Riprendiamo le nostre sfere, che nel frattempo saranno cotte, e con l’aiuto di una sac a poche, farciamole con la crema al salmone ed erba cipollina.
Accoppiamo le metà di sfere fra loro ed ecco creati i baci di dama salati.
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