Banane+al+Brandy%2C+un+dolce+elegante+da+provare+assolutamente
ricettasprint
/banane-brandy-dolce-elegante/amp/
Dolci

Banane al Brandy, un dolce elegante da provare assolutamente

Banane al Brandy, un dolce elegante da provare assolutamente.

La ricetta sprint per preparare un dessert particolare, sorprendente ed ottimo per rendere unico un grande appuntamento a tavola. Si prepara in maniera semplice e veloce e con pochi ingredienti. Il mix di sapore tra frutta e liquore sarà un’accoppiata vincente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dolci Light, le migliori ricette per tanto gusto con poche calorie

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 banane

4 cucchiai di margarina
zucchero di canna con cardamomo 150 g
semi triturati di un cardamomo
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
succo di 2 arance
una scorza di arancia grattugiata
2 cucchiai di brandy

PREPARAZIONE delle Banane al Brandy

Per preparare le vostre Banane al Brandy seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere metà della dose di margarina a disposizione. Posizionatela all’interno di una padella antiaderente e fatela sciogliere velocemente nel breve volgere di pochi secondi.

Una volta fatto ciò, mettete subito all’interno le banane sbucciate e tagliate di lungo oppure a rondelle. Fatele soffriggere fino a quando non risulteranno ben dorate e quasi cotte. Poi toglietele dalla padella e riponetele provvisoriamente all’interno di una ciotola.

Sciogliete nella stessa pentola il resto della margarina, aggiungendo cardamomo e zucchero. Mescolate per bene ed a questo punto incorporate anche la scorza ed il succo d’arancia, tenendo a fiamma viva per un paio di minuti.

Una volta che il liquido si sarà addensato, rimettete in padella le banane ed irrorate tutto con del brandy. Come appena prenderà fuoco, servite pure le vostre Banane al Brandy ben calde. Il successo è garantito con questo originalissimo dessert.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bird’s Milk Cake, una torta dall’aspetto e dal gusto fantastici

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook  ed  Instagram

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

6 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

9 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

10 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

11 ore ago