Barilla+presenta+il+nuovo+strumento+per+cuocere+la+pasta%3A+risparmio+assicurato
ricettasprint
/barilla-nuovo-strumento-cuocere-pasta-risparmio/amp/
News

Barilla presenta il nuovo strumento per cuocere la pasta: risparmio assicurato

Da oggi potremo cuocere la pasta Barilla e non solo con un nuovo strumento messo a disposizione dal celebre marchio italiano. È uno strumento utile ed innovativo.

La pasta Barilla è famosa non solo in Italia ma in tanti altri Paesi del mondo. Si tratta di uno dei nomi più noti per via della bontà dei suoi prodotti. Ed ora proprio la pasta Barilla potrà essere cotta con un nuovo accessorio molto utile.

Degli spaghetti appena tolti dalla cottura (Foto Canva)

Si tratta di un qualcosa di congegnato per potere garantire il risparmio sulla cottura della pasta Barilla o di un altro marchio, ovviamente. Ed è una trovata molto utile e a dir poco geniale, se consideriamo la crisi energetica in corso.

Crisi energetica che si riversa tutta sulle bollette della luce e del gas. Se quindi possiamo fare qualunque cosa per ottenere un risparmio, che ben venga. Con questo strumento che adesso andremo a descrivere che riuscirà ad assolvere questo scopo.

Stiamo parlando di un dispositivo elettronico dal nome “Passive Cooker”, che funziona mediante la ben nota e diffusa tecnologia Blueetooth. Il Passive Cooker va posizionato sul coperchio della pentola che stiamo utilizzando per fare bollire l’acqua.

Leggi anche: Legumi e diabete, mangiarne fa abbassare la malattia: le dosi consigliate

Pasta Barilla, come cuocerla con questo nuovo dispositivo

Spaghetti in pentola messi a cuocere (Foto Canva)

A temperatura raggiunta riceveremo un avviso con tanto di notifica sul nostro smartphone. Verremo allertati nel lasso di tempo più favorevole riguardo al fatto che è tempo di spegnere la fiamma accesa sotto alla pentola.

Leggi anche: Accelerare il metabolismo, come farlo con questi metodi naturali

E fatto questo, potremo poi procedere normalmente con il resto della procedura solito che riguarda la preparazione della pasta.

Per una trovata tanto semplice quanto efficace, che ci aiuterà così a non portare in tavola un primo piatto costituito da una pasta o troppo al dente o, al contrario, fatta cuocere in maniera eccesiva.

Leggi anche: Conservare il cibo, come fare in frigorifero e congelatore ma non solo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Latte edulcorato con soda caustica ed acqua ossigenata, maxi sequestro in una azienda famosa

È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…

22 minuti ago
  • News

Pancia piatta in una settimana con questo alimento, così potrò superare finalmente la prova costume

Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Preparo i calamari panati croccanti ma zero unto e grassi, mangiali tutti i giorni saranno un successone solo 200 Kcal

Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Guarda cosa preparo in 5 minuti con dei funghi e del formaggio un piatto da trattoria, fanno bis e scarpetta

In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…

2 ore ago
  • Dolci

Torta leggerissima alle carote ma con uno speciale ingrediente segreto, meno di 100 kcal a fetta!

Per la colazione ho deciso di preparare un dolce diverso dal solito e con pochissimi…

2 ore ago
  • News

Miele bianco, la dolcezza della purezza e la cremosità della natura: devi provarlo

Quali sono le principali proprietà del miele bianco, qual è il suo sapore ed in…

3 ore ago