Per gli amanti del cioccolato in tutte le sue versioni, ecco una ricetta facile facile e veloce da preparare, pochi e semplici ingredienti per addolcire le vostre giornate, da gustare magari guardando un bel film, le barrette di cioccolato e cocco con riso soffiato, un piacevole mix di ingredienti che vedrà fondersi la dolcezza del cioccolato col sapore inconfondibile del cocco e la croccantezza del riso soffiato, per una ricettina perfetta di cui vi innamorerete. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno per realizzarla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Natalizi Friabili | al burro e perfetti con una cioccolata calda
Oppure: Ciambelle dolci senza patate | Una soffice e golosa ricetta tutta da gustare
Ingredienti:
150g di riso soffiato
Per preparare le barrette di cioccolato e cocco al riso soffiato, per prima cosa prendete una ciotola capiente e versate il riso soffiato all’interno. Sciogliete il cioccolato a latte a bagnomaria e versatelo nella stessa ciotola, girate con cura affinché sia ben amalgamato a tutto il riso soffiato.
Preparate una teglia con carta da forno e stendete per bene il composto su tutta la superficie livellandolo con cura e riponete lo in frigo per un paio di ore. Fondete sempre a bagnomaria anche il cioccolato fondente, riprendete la teglia dal frigo e versate il cioccolato su tutta la superficie.
e infine spolverate la granella al cocco, ricoprendo per bene tutto. Rimettete in frigo per un’altra oretta, dopo di ché tagliate dei rettangolini e servite.
Le barrette di cioccolato e cocco con riso soffiato sono finalmente pronte da gustare, semplicissima ricetta veloce da realizzare per attimi di squisita bontà. Buon appetito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…