Barrette+di+cioccolato+cocco+e+riso+soffiato+%7C+una+vera+bont%C3%A0
ricettasprint
/barrette-cioccolato-cocco-riso-soffiato/amp/

Barrette di cioccolato cocco e riso soffiato | una vera bontà

Barrette di cioccolato cocco e riso soffiato ricettasprint

Per gli amanti del cioccolato in tutte le sue versioni, ecco una ricetta facile facile e veloce da preparare, pochi e semplici ingredienti per addolcire le vostre giornate, da gustare magari guardando un bel film, le barrette di cioccolato e cocco con riso soffiato, un piacevole mix di ingredienti che vedrà fondersi la dolcezza del cioccolato col sapore inconfondibile del cocco e la croccantezza del riso soffiato, per una ricettina perfetta di cui vi innamorerete. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno per realizzarla.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Natalizi Friabili | al burro e perfetti con una cioccolata calda

Oppure: Ciambelle dolci senza patate | Una soffice e golosa ricetta tutta da gustare

Ingredienti:

150g di riso soffiato

220g di cioccolato al latte
120g di cioccolato fondente
Granella di cocco q.b

Preparazione:

Per preparare le barrette di cioccolato e cocco al riso soffiato, per prima cosa prendete una ciotola capiente e versate il riso soffiato all’interno. Sciogliete il cioccolato a latte a bagnomaria e versatelo nella stessa ciotola, girate con cura affinché sia ben amalgamato a tutto il riso soffiato.

riso soffiato foto ricettasprint

Preparate una teglia con carta da forno e stendete per bene il composto su tutta la superficie livellandolo con cura e riponete lo in frigo per un paio di ore. Fondete sempre a bagnomaria anche il cioccolato fondente, riprendete la teglia dal frigo e versate il cioccolato su tutta la superficie.

cioccolato fuso foto ricettasprint

e infine spolverate la granella al cocco, ricoprendo per bene tutto. Rimettete in frigo per un’altra oretta, dopo di ché tagliate dei rettangolini e servite.

cocco foto ricettasprint

Le barrette di cioccolato e cocco con riso soffiato sono finalmente pronte da gustare, semplicissima ricetta veloce da realizzare per attimi di squisita bontà. Buon appetito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

In frigorifero mi avanzata una mozzarella quasi scaduta, l’ho usata per cena, filava ancora una meraviglia!

Controlla sempre cosa c’è in frigo prima di decidere cosa servire a cena. Io ho…

5 minuti ago
  • News

Altro scontrino della discordia ma stavolta è il colmo: “Ho pagato per avere tolto degli ingredienti”

Dà la sua ordinazione facendo togliere due ingredienti e si ritrova a pagare di più.…

35 minuti ago
  • News

Come conservare le zucchine sia cotte che crude? Mi sono informato e ora conosco i trucchi giusti

I suggerimenti su come conservare le zucchine, in qualsiasi stato siano. Tanto cotte quanto crude,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ma quali bastoncini, molto meglio le polpette di merluzzo più croccanti e ci metto dentro pure le zucchine: fai secondo e contorno insieme

Polpette di merluzzo e zucchine croccantissime, meglio delle nuggets e dei bastoncini confezionati: saporite che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sono davvero brava ai fornelli, ma stavolta ho chiuso fa troppo caldo, faccio la cena con gli avanzi lascio tutti a bocca aperta

Con questa ricetta fai il botto l'insalata di pomodori, zucchine e uova sode è irresistibile,…

2 ore ago
  • Contorno

Tantissimi lo mettono sulla pizza o nell’insalata io invece con il mais ci faccio il contorno: apro il barattolo, butto in padella e risolvo in 5 minuti

Un barattolo di mais ti può risolvere il contorno in pochissimi minuti: metti tutto in…

3 ore ago