Base+per+cheesecake+con+olio+di+semi%2C+leggeri+con+gusto
ricettasprint
/base-cheesecake-olio-semi-senza-burro/amp/
Dolci

Base per cheesecake con olio di semi, leggeri con gusto

Base per cheesecake con olio di semi, leggeri con gusto

Il burro non è il migliore amico della buona forma fisica perciò sono ormai sempre di più le ricette che non lo vedono protagonista. Anche la cheesecake ha rinunciato al burro nella sua base assumendo un volto light.

Base per cheesecake con olio di semi

Che sia per la linea o per una questione di salute e quindi di intolleranza, il burro non è il migliore ingrediente da usare in tali casi. Oggi vedremo come preparare una buona base per una cheesecake, ma senza utilizzarlo, mantenendo comunque la giusta compattezza.

ti piacerebbe anche:Finta cheesecake allo yogurt | Veloce e facile da preparare

ti piacerebbe anche:Cheesecake di zucchine light | Prelibatezza leggera e golosa

Ingredienti

  • 250 g di Biscotti secchi
  • 60 ml di Olio di semi di girasole

ti piacerebbe anche:Mini cheesecake di ricotta, mandorle e lime | Il tortino perfetto

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile al prosecco e fragole | Speciale

Base per cheesecake con olio di semi, leggeri con gusto. Procedimento

Seguiamo laprassi della classica base per cheesecake. Frantumiamo i biscotti  con il metodo che preferite. Versiamo i biscotti nell’olio e iniziamo a mescolare con una spatola. In base alla consistenza del composto decideremo se aggiungere altro olio o meno.

Stendiamo l’impasto sul fondo di uno stampo per cheesecake e con le mani rendiamolo omogeneo. Chiudiamo lo stampo in un sacchetto e riponiamolo in frigorifero per mezzora. Trascorso il tempo proseguiamo come preferiamo con la farcia. Se desideriamo aggiungere del cioccolato alla base, utilizziamo 100 g di cioccolato fuso condente ai biscotti tritati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

7 minuti ago
  • News

Api e vespe sono il tuo terrore? Prova questi metodi per tenerli alla larga il più possibile

Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…

1 ora ago
  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

2 ore ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

4 ore ago