Il burro non è il migliore amico della buona forma fisica perciò sono ormai sempre di più le ricette che non lo vedono protagonista. Anche la cheesecake ha rinunciato al burro nella sua base assumendo un volto light.
Che sia per la linea o per una questione di salute e quindi di intolleranza, il burro non è il migliore ingrediente da usare in tali casi. Oggi vedremo come preparare una buona base per una cheesecake, ma senza utilizzarlo, mantenendo comunque la giusta compattezza.
ti piacerebbe anche:Finta cheesecake allo yogurt | Veloce e facile da preparare
ti piacerebbe anche:Cheesecake di zucchine light | Prelibatezza leggera e golosa
ti piacerebbe anche:Mini cheesecake di ricotta, mandorle e lime | Il tortino perfetto
ti piacerebbe anche:Cheesecake facile al prosecco e fragole | Speciale
Seguiamo laprassi della classica base per cheesecake. Frantumiamo i biscotti con il metodo che preferite. Versiamo i biscotti nell’olio e iniziamo a mescolare con una spatola. In base alla consistenza del composto decideremo se aggiungere altro olio o meno.
Stendiamo l’impasto sul fondo di uno stampo per cheesecake e con le mani rendiamolo omogeneo. Chiudiamo lo stampo in un sacchetto e riponiamolo in frigorifero per mezzora. Trascorso il tempo proseguiamo come preferiamo con la farcia. Se desideriamo aggiungere del cioccolato alla base, utilizziamo 100 g di cioccolato fuso condente ai biscotti tritati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…