Base+per+cheesecake+con+olio+di+semi%2C+leggeri+con+gusto
ricettasprint
/base-cheesecake-olio-semi-senza-burro/amp/
Dolci

Base per cheesecake con olio di semi, leggeri con gusto

Base per cheesecake con olio di semi, leggeri con gusto

Il burro non è il migliore amico della buona forma fisica perciò sono ormai sempre di più le ricette che non lo vedono protagonista. Anche la cheesecake ha rinunciato al burro nella sua base assumendo un volto light.

Base per cheesecake con olio di semi

Che sia per la linea o per una questione di salute e quindi di intolleranza, il burro non è il migliore ingrediente da usare in tali casi. Oggi vedremo come preparare una buona base per una cheesecake, ma senza utilizzarlo, mantenendo comunque la giusta compattezza.

ti piacerebbe anche:Finta cheesecake allo yogurt | Veloce e facile da preparare

ti piacerebbe anche:Cheesecake di zucchine light | Prelibatezza leggera e golosa

Ingredienti

  • 250 g di Biscotti secchi
  • 60 ml di Olio di semi di girasole

ti piacerebbe anche:Mini cheesecake di ricotta, mandorle e lime | Il tortino perfetto

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile al prosecco e fragole | Speciale

Base per cheesecake con olio di semi, leggeri con gusto. Procedimento

Seguiamo laprassi della classica base per cheesecake. Frantumiamo i biscotti  con il metodo che preferite. Versiamo i biscotti nell’olio e iniziamo a mescolare con una spatola. In base alla consistenza del composto decideremo se aggiungere altro olio o meno.

Stendiamo l’impasto sul fondo di uno stampo per cheesecake e con le mani rendiamolo omogeneo. Chiudiamo lo stampo in un sacchetto e riponiamolo in frigorifero per mezzora. Trascorso il tempo proseguiamo come preferiamo con la farcia. Se desideriamo aggiungere del cioccolato alla base, utilizziamo 100 g di cioccolato fuso condente ai biscotti tritati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago