Basta+con+la+solita+insalata+di+patate%2C+io+la+faccio+cremosa+e+aggiungo+sempre+questi+ingredienti%2C+vivacit%C3%A0+e+gusto+in+una+sola+portata
ricettasprint
/basta-con-la-solita-insalata-di-patate-io-la-faccio-cremosa-e-aggiungo-sempre-questi-ingredienti-vivacita-e-gusto-in-una-sola-portata/amp/
Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa, ho aggiunto diversi ingredienti e ho fatto il botto, provaci anche tu!

Ecco la ricetta perfetta per la cena, la puoi servire così oppure accompagni con del formaggio stagionato, fresco o della carne grigliata come pollo, tacchino o altro.

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata Ricettasprint

Invece delle solite patate all’insalata ho deciso di aggiungere olive, carote, ravanelli, condito il tutto con la maionese, un tripudio di bontà che non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Ecco la mia ricetta sprint!

Insalata di patate cremosa con maionese, la cena che tutti desiderebbero

Diciamo la verità ogni tanto possiamo concederci qualche sgarro, si sa che questa insalata non è la solita, l’aggiunta della maionese la rende più buona, ma anche calorica, ma se vuoi puoi optare per quella vegana. La preparo almeno una volta al mese a casa mia questa insalata e devo dire che è sempre un successo mi fanno sempre i complimenti. Puoi personalizzare l’insalata come preferisci magari sostituisci i ravanelli con pomodori se non tutti gradiscono a te la scelta. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

4 patate
2 carote

1 cipolla rossa
150 g di olive verdi
2 ravanelli
150 g di mais al vapore
prezzemolo fresco q.b.
maionese q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di patate mista

Per preparare questa insalata di patate consigliamo di lavare le patate e non le sbucciamo, le mettiamo in una pentola con acqua abbondante, lasciamole cuocere, scoliamole al dente. Dopo la cottura le sbucciamo e le facciamo raffreddare bene prima di tagliarle. Scegliere patate della stessa dimensione così la cottura sarà perfetta.

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata Ricettasprint

Nel frattempo laviamo le carote, i ravanelli, prezzemolo, tagliamo a dadini le carote, e ravanelli, denoccioliamo le olive, mettiamo man mano in una ciotola.

Leggi anche: Gli involtini di zucchine li faccio con bacon provola e cheddar non ne bastano mai mi chiedono sempre il bis, ormai faccio dose doppia

Leggi anche: Melanzane indorate e fritte le hai mai mangiate? Questa ricetta è un’esplosione di bontà, il ripieno ti conquisterà al primo morso

Aggiungiamo la cipolla affettata, i mais, il prezzemolo sminuzzato le patate tagliate poi
condiamo con sale e maionese, giriamo delicatamente con un cucchiaio e lasciamo raffreddare in frigo.

Leggi anche: Ho improvvisato questo piatto, tutti credevano che fosse la carbonara, è stato un successo, al primo assaggio ho ricevuto i complimenti

Copriamo con la pellicola per alimenti e mettiamo in frigo per mezz’ora.

Buon Appetito!

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

16 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago