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Primo piatto

Basta con la solita pasta al forno ti faccio preparare un piatto da 10 e lode senza spendere troppo e senza forno!

Prova questo primo piatto non è la solita pasta al forno la fai direttamente in padella, fa ancora troppo caldo per accendere il forno, non c’è nulla di più buono ed invitante.

Oggi ti voglio proporre un primo piatto irresistibile, filante e un po’ croccante che non deluderà nessuno, fai direttamente in padella non devi neanche accendere il forno. Tutto quello che devi fare è allacciare il grembiule e metterti all’opera.

Basta con la solita pasta al forno ti faccio preparare un piatto da 10 e lode senza spendere troppo e senza forno! Ricettasprint

Siamo soliti preparare le solite paste al forno, ma chi l’ha detto che bisogna accendere il forno per una pasta croccante e filante? La mia versione di pasta ai formaggi e pancetta piacerà a tutti sarà difficile rinunciare puoi preparare anche per il pranzo domenicale, riceverai tantissimi complimenti. Allora che fai, non la prepari questa ghiottoneria?

Pasta ai formaggi e pancetta in padella, super croccante e filante, un piatto da 10 e lode

Che ne dici vuoi provare a preparare questi primo piatto? Tutto quello di cui hai bisogno è formaggi e pancetta, prova e vedrai che successone a tavola.

Ingredienti per 4 persone

350 g di penne rigate o rigatoni
100 g di formaggio cremoso spalmabile

200 g di provola affumicata
100 g di asiago
100 g si scamorza
50 g di pecorino romano grattugiato
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
150 g di pancetta tesa
sale fino q.b.
burro q.b.

Procedimento della pasta ai formaggi e pancetta in padella

Per poter preparare questo primo piatto si consiglia di cuocere la pasta, quindi mettiamo in una pentola abbondante acqua, portiamo ad ebollizione, aggiungiamo il sale e caliamo la pasta e lasciamola cuocere, mi raccomando scoliamola al dente.

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Nel frattempo possiamo dedicarci al condimento, quindi tagliamo la pancetta a listarelle, la provola, l’asiago e la scamorza a dadini, mettiamo quest’ultimi in una ciotola.

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Prendiamo poi una padella ampia e antiaderente e mettiamo dentro poco burro e la pancetta e lasciamo soffriggere, aggiungiamo alla pasta il formaggio cremoso spalmabile.

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Mescoliamo e poi trasferiamo in padella, uniamo i formaggi in ciotola e il pecorino romano e il parmigiano reggiano grattugiato, mescoliamo, copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per pochi minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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