Basta vino e bevande gassate, rilasso il mio organismo con un bicchiere di suco di mela fatto da me. Solo 100 calorie per un bicchiere e già ci sentiremo meglio.
Frutta e verdura a volontà, questo ci serve per poterci depurare dalla grane abbuffata non solo di oggi, ma anche dei giorni precedenti, perché diciamola tutta, la Pasqua non è un boom di cibo solo la domenica ed il lunedì di pasquetta, anzi, la preparazione e lo spiluccamento inizia molto prima, perché preparare casatielli e pastiere non è di certo roba da mezza giornata.
In cucina ci sono persone che trascorrono ore ed ore finendo il tutto nel tempo di una settimana. Ovviamente non tutti hanno questa disponibilità di tempo e per questo spesso ci si riduce in poco e comprato anche, ma sapete come si dice? Meglio poco che niente.
In ogni caso è arrivato il momento di una lunga ed intensa fase depurativa ed io comincio stesso da oggi. Per domani mattina ho deciso di prendere un bel bicchiere di succo di mela fatto da me con qualcosina da accompagnare che non sia pastiera e dolciumi vari.
1 kg di mele
120 g succo di limone
1 lt di acqua
80 g dolcificante
Ovviamente dobbiamo cominciare dalle mele e laviamole per bene ed andiamo ad eliminare il torsolo e la buccia, prendiamo una pentola capiente e dentro mettiamo il dolcificante che faremo sciogliere (possiamo che mettere lo zucchero come preferite). Tagliamo le mele a pezzetti e mettiamole nell’acqua bollente dopo circa 10 minuti aggiungendo anche il succo di limone. Cuciamo per altri 1 minuti circa e poi frulliamo il tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione.
Dovremo ottenere un composto senza pezzi, omogeneo. Ecco qui, il nostro succo di mela è pronto. Dobbiamo solo attendere che si raffreddi per poterlo consumare. tenete presente che questo preparato potrà essere conservato in frigorifero in una bottiglia in vetro preferibilmente, per una settimana. Questo succo di mela è una soluzione perfetta per poter procedere a iniziare un’alimentazione equilibrata ed aiuta anche a depurare il nostro organismo dai cibi pesanti e conditi di questi giorni.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…