Bastoncini+di+Asiago+filanti+%7C+Un+antipasto+sfizioso+e+irresistibile
ricettasprint
/bastoncini-asiago-filanti-antipasto/amp/
Finger Food

Bastoncini di Asiago filanti | Un antipasto sfizioso e irresistibile

Bastoncini di Asiago filanti sono un finger food facile e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Bastoncini di Asiago filanti Ricettasprint

Perfetti da servire come antipasto tutti gli ospiti gradiranno, il bastoncino tira l’altra, vediamo come prepararli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico

 

Ingredienti

  • 250 g Asiago
  • 5 fette pane bianco per tramezzini
  • 100 ml di latte
  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 150 g pangrattato
  • q.b. pangrattato

Bastoncini di Asiago filanti: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare a bastoncini lunghi ma non devono superare la lunghezza della fettina di pane. Appiattite il pane con un mattarello e tagliate a metà la fettina, adagiate sopra il bastoncino di formaggio all’estremità.

Bastoncini di Asiago filanti Ricettasprint

Avvolgete e formate un bastoncino. Mettete in ciotoline diverse il latte, la farina, l’uovo battuto e il pangrattato. Passate i bastoncini di formaggio prima nel latte, poi infarinate bene, scuotete ed eliminate la farina in eccesso. Adagiateli velocemente nell’uovo sbattuto ed infine fate aderire bene il pan grattato.

Mettete abbondante olio in una casseruola e riscaldate bene l’olio, immergete pochi bastoncini di formaggio per evitare che l’olio si raffreddi. Poi girate i bastoncini così da garantire una cottura omogenea. Togliete con la schiumarola e adagiateli su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Salate e servite con delle salse.

Potrebbe interessarti anche: Salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina per condire con gusto ed originalità
Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di patate al forno con mozzarella | un contorno filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bastoncini di Asiago filanti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di piĂą che in inverno nella realizzazione…

8 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago