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Finger Food

Bastoncini di sfoglia al formaggio | per un finger food veloce da preparare

Bastoncini di sfoglia al formaggio, sfiziosi bastoncini di pasta sfoglia ricoperti da buonissimo formaggio, pronti in pochissimo tempo.

Bastoncini di sfoglia al formaggio

ecco una ricetta semplicissima e davvero ricca di gusto, i Bastoncini di sfoglia al formaggio, deliziosa pasta sfoglia ricoperta da buonissimo formaggio svizzero grattugiato, semplice semplice, ma sono davvero buonissimo e possono essere la base di numerosi pasti, ovviamente al posto del formaggio svizzero, potete usare ciò che più vi piace per esempio l’auricchio, oppure la fontina, oppure ancora il parmigiano, o il pecorino, insomma formaggi di tutti i tipi, il procedimento è davvero semplicissimo e sono pronti in pochissimo tempo, giusto 15/20 minuti a seconda della sfoglia che usate, insomma passiamo subito alla ricetta che vi piacerà di sicuro.

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Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia
400 g di formaggio svizzero o altro

Preparazione dei Bastoncini di sfoglia al formaggio

Per preparare questi deliziosi bastoncini, noi abbiamo preferito abbondare, perché vi assicuriamo che sono talmente sfiziosi e buoni, che andranno letteralmente a ruba, per prima cosa stendete i rotoli di pasta sfoglia su un ripiano, lasciando la carta da forno presente sotto.

pasta sfoglia

Grattugiate tanto formaggio svizzero anche grossolanamente e cospargetelo sulla sfoglia in modo uniforme, dopodiché, mettetelo in congelatore per 20 minuti.

formaggio svizzero

Trascorso il tempo indicato, riprendete il rotolo, tagliatelo formando dei bastoncini, e metteteli su carta da forno su una teglia, infornate per 15/20 minuti, a seconda della quantità di formaggio utilizzata , a 180° in modalità ventilato.

stampo foderato

Passato il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare completamente, prima di servire. Ecco pronti i vostri sfiziosi e buonissimi bastoncini al formaggio, potrete avvolgerci intorno anche il prosciutto e sistemarli su una bella tavola per servire un delizioso antipasto o un aperitivo insieme agli amici. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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