Bastoncini+di+pollo+orientali%2C+la+sfizioseria+con+spezie+e+aromi
ricettasprint
/bastoncini-pollo-orientali-spezie-aromi/amp/
Secondo piatto

Bastoncini di pollo orientali, la sfizioseria con spezie e aromi

I bastoncini di pollo orientali sono dei bastoncini fatti con pezzetti di pollo, una sorta di spiedini, arricchiti da spezie ed aromi tipici della cultura culinaria cinese.

Bastoncini di pollo orientali

Una ricetta molto sfiziosa che può essere servita come aperitivo oppure come secondo piatto. Un buon profumo e un sapore ricco di spezie, come dicevamo, che regala un momento di piacere. Accompagnata dalle salse tipiche orientali oppure con le nostre che non guastano mai e stanno bene su tutto. Cuocere il pollo per questa ricetta sarà semplice, basterà seguire un procedimento che richiama quello delle polpette. Ma andiamo a vedere, proviamo insieme a realizzarne qualcuno.

Bastoncini di pollo orientali

ti piacerebbe anche:Polpette di straccetti di pollo fredde con zucchine gratinate | favolose

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori | Invitante e gustosa, il secondo estivo

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 50 g pane
  • 1 uovo
  • lemongrass
  • 1 cipolla
  • menta
  • coriandolo
  • 20 g zenzero in polvere

ti piacerebbe anche:Pollo con aceto di mele e miele, un delicato secondo in poco tempo

ti piacerebbe anche:Giornata del pollo fritto | Tutte le ricette dedicate | Trucco della panatura

Bastoncini di pollo orientali, la sfizioseria con spezie e aromi. Procedimento

Iniziamo a preparare i bastoncini di pollo mettendo in un mixer il pane raffermo (la mollica). A parte tritiamo anche il pollo. Tagliamo i bastoncini di lemongrass e tritiamo con lo zenzero e il coriandolo e menta, poi tagliamo finemente la cipolla. Prendiamo una ciotola e mescoliamo il pollo con spezie e mollica e cipolla e amalgamiamo bene il tuto. Aggiungiamo l’uovo sbattuto e mescoliamo salando come ci aggrada.

Come si preparano i bastoncini di pollo orientali

Con le mani formiamo delle polpette che andremo ad adattare a dei bastoncini, come se volessimo formare dei gelati e poniamoli in frigo per 20 minuti. Prendiamo, adesso, una piastra e riscaldiamola, poi iniziamo a cuocere i bastoncini di pollo su entrambi i lati (sporchiamo la piastra con olio extravergine di oliva). I nostri bastoncini di pollo orientali sono pronti, serviamoli accompagnati da salsa di soia oppure altre salse, secondo il nostro gradimento.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

12 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

1 ora ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago