Bastoncini+di+pollo+orientali%2C+la+sfizioseria+con+spezie+e+aromi
ricettasprint
/bastoncini-pollo-orientali-spezie-aromi/amp/
Secondo piatto

Bastoncini di pollo orientali, la sfizioseria con spezie e aromi

I bastoncini di pollo orientali sono dei bastoncini fatti con pezzetti di pollo, una sorta di spiedini, arricchiti da spezie ed aromi tipici della cultura culinaria cinese.

Bastoncini di pollo orientali

Una ricetta molto sfiziosa che può essere servita come aperitivo oppure come secondo piatto. Un buon profumo e un sapore ricco di spezie, come dicevamo, che regala un momento di piacere. Accompagnata dalle salse tipiche orientali oppure con le nostre che non guastano mai e stanno bene su tutto. Cuocere il pollo per questa ricetta sarà semplice, basterà seguire un procedimento che richiama quello delle polpette. Ma andiamo a vedere, proviamo insieme a realizzarne qualcuno.

Bastoncini di pollo orientali

ti piacerebbe anche:Polpette di straccetti di pollo fredde con zucchine gratinate | favolose

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori | Invitante e gustosa, il secondo estivo

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 50 g pane
  • 1 uovo
  • lemongrass
  • 1 cipolla
  • menta
  • coriandolo
  • 20 g zenzero in polvere

ti piacerebbe anche:Pollo con aceto di mele e miele, un delicato secondo in poco tempo

ti piacerebbe anche:Giornata del pollo fritto | Tutte le ricette dedicate | Trucco della panatura

Bastoncini di pollo orientali, la sfizioseria con spezie e aromi. Procedimento

Iniziamo a preparare i bastoncini di pollo mettendo in un mixer il pane raffermo (la mollica). A parte tritiamo anche il pollo. Tagliamo i bastoncini di lemongrass e tritiamo con lo zenzero e il coriandolo e menta, poi tagliamo finemente la cipolla. Prendiamo una ciotola e mescoliamo il pollo con spezie e mollica e cipolla e amalgamiamo bene il tuto. Aggiungiamo l’uovo sbattuto e mescoliamo salando come ci aggrada.

Come si preparano i bastoncini di pollo orientali

Con le mani formiamo delle polpette che andremo ad adattare a dei bastoncini, come se volessimo formare dei gelati e poniamoli in frigo per 20 minuti. Prendiamo, adesso, una piastra e riscaldiamola, poi iniziamo a cuocere i bastoncini di pollo su entrambi i lati (sporchiamo la piastra con olio extravergine di oliva). I nostri bastoncini di pollo orientali sono pronti, serviamoli accompagnati da salsa di soia oppure altre salse, secondo il nostro gradimento.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

50 minuti ago
  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

8 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

9 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

11 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

12 ore ago