I bastoncini di pollo orientali sono dei bastoncini fatti con pezzetti di pollo, una sorta di spiedini, arricchiti da spezie ed aromi tipici della cultura culinaria cinese.
Una ricetta molto sfiziosa che può essere servita come aperitivo oppure come secondo piatto. Un buon profumo e un sapore ricco di spezie, come dicevamo, che regala un momento di piacere. Accompagnata dalle salse tipiche orientali oppure con le nostre che non guastano mai e stanno bene su tutto. Cuocere il pollo per questa ricetta sarà semplice, basterà seguire un procedimento che richiama quello delle polpette. Ma andiamo a vedere, proviamo insieme a realizzarne qualcuno.
ti piacerebbe anche:Polpette di straccetti di pollo fredde con zucchine gratinate | favolose
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori | Invitante e gustosa, il secondo estivo
ti piacerebbe anche:Pollo con aceto di mele e miele, un delicato secondo in poco tempo
ti piacerebbe anche:Giornata del pollo fritto | Tutte le ricette dedicate | Trucco della panatura
Iniziamo a preparare i bastoncini di pollo mettendo in un mixer il pane raffermo (la mollica). A parte tritiamo anche il pollo. Tagliamo i bastoncini di lemongrass e tritiamo con lo zenzero e il coriandolo e menta, poi tagliamo finemente la cipolla. Prendiamo una ciotola e mescoliamo il pollo con spezie e mollica e cipolla e amalgamiamo bene il tuto. Aggiungiamo l’uovo sbattuto e mescoliamo salando come ci aggrada.
Con le mani formiamo delle polpette che andremo ad adattare a dei bastoncini, come se volessimo formare dei gelati e poniamoli in frigo per 20 minuti. Prendiamo, adesso, una piastra e riscaldiamola, poi iniziamo a cuocere i bastoncini di pollo su entrambi i lati (sporchiamo la piastra con olio extravergine di oliva). I nostri bastoncini di pollo orientali sono pronti, serviamoli accompagnati da salsa di soia oppure altre salse, secondo il nostro gradimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…