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Finger Food

Bastoncini speziati di mozzarella fritti, croccantissimi e dal cuore filante: semplicemente strepitosi

I bastoncini speziati di mozzarella fritti sono dei finger food favolosi che rivelano il loro cuore filante e delizioso avvolto da una croccantissima panatura dal profumo speciale.

Prova questo piatto e diventerà certamente uno dei tuoi preferiti, nessuno potrà dire di no ad uno sfizio simile.

Bastoncini speziati di mozzarella fritti croccantissimi ricettasprint

Sono facilissimi da fare ed il risultato è sempre favoloso, il piatto giusto per stupire tutti.

Dal più grande al più piccolo non c’è differenza, tutti ameranno questi buonissimi finger food filanti

Proprio come al fast food, ma più buoni perché genuini e fatti in casa e non solo: l’aggiunta di un ingrediente speciale renderà più ricco e saporito il risultato finale. Uno tira l’altro, rendi la cena una festa ed ogni occasione di condivisione in cui vuoi portare in tavola qualcosa di diverso dal solito e riscuotere un successo assicurato!

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Ingredienti

500 gr di mozzarella
4 uova
Farina di mais 30 gr
Farina 00 q.b.
Pangrattato q.b.
Rosmarino q.b.

Un pizzico di paprika
Sale e pepe q.b.
Olio di semi q.b.

Preparazione dei bastoncini speziati di mozzarella fritti

Per realizzare questo piatto iniziate tagliando la mozzarella in stick dello spessore di circa un centimetro. Lasciateli sgocciolare completamente ponendoli in un colino, poi tamponateli con la carta assorbente e trasferiteli in frigorifero per un’ora. Versate circa 100 grammi di pangrattato in un recipiente ed unite la farina di mais, il rosmarino tritato finemente e la paprika e mescolate bene. Poi trasferite in altri due recipienti la farina e le uova sbattute con un po’ di sale e pepe.

Riprendete i bastoncini di mozzarella ben asciutti, passateli prima nelle uova sbattute e sgocciolate bene l’eccesso. Passateli poi nella farina fino a ricoprirli del tutto, poi nuovamente nelle uova ed infine nel mix di pangrattato aromatizzato. Poneteli nuovamente in frigorifero per circa mezz’ora.

Trascorso il tempo necessario, mettete sul fuoco una padella con abbondante olio di semi e quando sarà ben caldo, immergete i bastoncini di mozzarella impanati e friggeteli fin quando saranno ben dorati su tutti i lati. Trasferiteli su carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso e conditeli con un pizzico di sale e pepe!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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