Bastoncini+di+zucchine+fritti%2C+sfizioso+contorno+e+buonissimo+aperitivo
ricettasprint
/bastoncini-zucchine-fritte/amp/
Finger Food

Bastoncini di zucchine fritti, sfizioso contorno e buonissimo aperitivo

Bastoncini di zucchine fritti, sfizioso contorno e buonissimo aperitivo

Oggi vi presentiamo i bastoncini di zucchine fritti, dei bastoncini croccanti dalla doppia panatura che saranno davvero sfiziosissimi da sgranocchiare con gli amici in un aperitivo.

Bastoncini di zucchine fritti,

Chi l’ha detto che in cucina le cose sfiziose vanno preparate solo quando abbiamo ospiti? il tamtam quotidiano non deve impedirci di coccolarci con sfizioserie culinarie. Ecco una ricetta sfiziosa e croccatissima subito pronta.

ti piacerebbe anche:Frittata di zucchine e porri | Cotta al forno buona anche fredda

ti piacerebbe anche:Zucchine marinate alla menta | Un contorno rinfrescante e saporito

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 200 g Pangrattato
  • 80 g Parmigiano
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Farina 00
  • 1 uovo
  • Sale
  • Olio di semi di arachide

ti piacerebbe anche:Zucchine al forno con limone e pangrattato

ti piacerebbe anche:Zucchine essiccate sott’olio con aglio, un contorno delizioso adatto ad ogni secondo

Bastoncini di zucchine fritti, sfizioso contorno e buonissimo aperitivo. Procedimento

Puliamo le zucchine e tagliamole a bastoncino. Mettiamo in una ciotola il pangrattato, parmigiano, aglio tritato e prezzemolo e mescoliamo tutto.

Prendiamo i bastoncini di zucchine e passiamoli nella farina, poi passiamoli nel miscuglio e poi nell’uovo sbattuto aggiustato di sale. Ripetiamo di nuovo per la seconda panatura. Friggiamo in abbondante olio e asciughiamoli su carta assorbente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

22 minuti ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

2 ore ago
  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

5 ore ago
  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

6 ore ago
  • News

Perché si dice “Fare la scarpetta”? La storia curiosa dietro l’espressione più gustosa d’Italia

Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…

7 ore ago