Benedetta Parodi è una delle food blogger più amate del momento. Sposata con Fabio Caressa, ammette che è grazie a lui che cucina così bene!
Benedetta Parodi e Fabio Caressa, entrambi giornalisti sono sposati ed innamorati ormai da molti anni. Si conoscono proprio negli studi televisivi e subito qualcosa tra di loro nasce. Oggi hanno una bellissima famiglia. ” Siamo due persone che si sono prese per mano, sono cresciute insieme e si sono sostenute a vicenda”. Abbiamo avuto la fortuna di incontrarci, di incastrare i nostri caratteri e questa è stata la forza della nostra unione- ha dichiarato Benedetta in una recente intervista al Giornale. I loro tre figli, Matilde, Eleonora e Diego sono dei ragazzi intelligenti e svegli, che adorano i genitori e stare in famiglia. Amano il buon cibo come Benedetta, e le due ragazze in particolare seguono con piacere la madre anche sui social.
Benedetta ha dichiarato di aver imparato a cucinare grazie al suo Fabio, e di essersi messa all’opera proprio quando lo ha conosciuto :” In quel momento mi sono dovuta dare da fare e ho tirato fuori i famosi ricordi della nonna…”. Per quanto riguarda la sua esperienza da giornalista ha dichiarato: “L’ho fatto per 15 anni, come conduttrice di Studio Aperto. Prima di scoprire la mia vera passione, e credo proprio che tutte queste esperienze mi abbiano portato dove sono arrivata”.
Leggi anche—->Benedetta Parodi | Chirurgia plastica? Perché no
Leggi anche —–>Benedetta Parodi | ” Mio marito Fabio ha un terribile difetto…”
Leggi anche —–>Matilde Caressa | Chi è la bellissima figlia di Benedetta Parodi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…