Benedetta Rossi è il top ai fornelli e questo non si può mettere in discussione. Almeno quanto la possibilità che venisse superata in cucina, per una volta, in modo del tutto inaspettato!
Le puntate della nuova stagione di ‘Fatto in Casa per Voi’ si sono rivelate subito un successo, almeno quanto le vendite dell’ultimo libro della food blogger. ‘Insieme in cucina’ è molto più che un semplice manuale di ricette. Un contenitore di suggerimenti, segreti e trucchi dalla realizzazione del piatto fino alla ‘mise en place’, includendo anche suggerimenti sulla coltivazione e la cura delle piante.
Non poteva non essere apprezzato dai milioni di fan della conduttrice, sparsi in tutto il mondo, tanto da classificarsi già tra i best seller a pochi giorni dalla sua uscita nelle librerie e sulle piattaforme online. Con grande sorpresa di tutti gli ammiratori di Benedetta, alcune parti del libro sono dedicate ad un ‘ospite’ speciale.
Si tratta del marito Marco, protagonista spesso sui social di tutorial improvvisati che la Rossi definisce ‘inutili’. Il consorte della cuoca marchigiana è un vero e proprio serbatoio di simpatia e con le sue ricette condite da tanta esilarante teatralità mette sempre il buonumore in chi lo segue. Senza contare che il risultato finale è anche bello da vedersi: con la guida di Benedetta, anche Marco è riuscito a collezionare le sue ricette ovviamente ‘fatte in casa per voi’!
LEGGI ANCHE -> Benedetta Rossi | Apre un ristorante | La voce corre sui social
LEGGI ANCHE -> Benedetta Rossi | Prima e dopo | Le foto toccanti sul web
Ciò che tanti non si aspettavano però è che, per una volta, l’allievo superasse la sua maestra. E’ accaduto nel corso dell’ultima storia condivisa dalla coppia in cui Marco ha realizzato per i followers una creazione speciale dal sapore autunnale. Protagonista del tutorial del marito della Rossi è un ingrediente molto amato e versatile, tipico di questo periodo e comfort food per eccellenza in vista dei primi freddi. Si tratta delle castagne, cucinate al forno, ma con alcune aggiunte decisamente gustose. Il procedimento per portarle in tavola è abbastanza semplice ed il risultato finale sembra davvero saporito.
Marco ha iniziato infatti intagliando le castagne e lessandole per circa cinque minuti. Successivamente le ha scolate bene e condite con rosmarino, grani di pepe nero e sale grosso. Le ha poi mescolate e trasferite in un foglio di carta di alluminio: il cartoccio è stato poi messo in forno per ultimare la preparazione, al termine della quale le castagne risultano facilissime da sbucciare, profumatissime e morbide. Insomma un procedimento assolutamente da sperimentare per assaporare al meglio questi frutti amatissimi da grandi e piccini.
LEGGI ANCHE -> Sformato di riso alla parmigiana | La ricetta di Benedetta Rossi
LEGGI ANCHE -> Benedetta Rossi | Tutto sul marito Marco | Curiosità età foto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Guarda cosa ho fatto con le zucchine e julienne e le patate sottilissime solo 300…
Con un paio di finocchi e una bustina di besciamella, ho fatto con il grill…
Avere a che fare con una macchina del caffè che presenta la muffa non è…
Con solo due ingredienti ho fatto i saccottini di sfoglia al cioccolato, meglio di quelli…
Ho cambiato la ricetta che mi ha insegnato la mia nonna e l'ho trasformata usando…
Questa sera cordon bleu per tutti ma super leggeri con meno di 350 kcal perché…