La Besciamella in cinque minuti è fantastica! Fatta e subito pronta, è uno di quei condimenti vellutati e gustosi che trasformano anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet
La Besciamella in cinque minuti è straordinaria! Fatta con soli 6 ingredienti, è una di quelle prelibatezze economiche a cui è impossibile resistere. Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Priva di latte ma molto saporita, è quella preparazione che tutti devono saper realizzare perché è una delle basi della cucina.
Pronta in un lampo, conquista immediatamente con il suo gusto avvolgente e delicato che coccola il palato fin dal primo assaggio. Fatta con ingredienti che sono sempre presenti in ogni cucina, questa è una di quelle ghiottonerie salate sfiziosissime alla quale è impossibile resistere. Perfette per realizzare primi piatti da urlo, è anche ideale per dare forma ad antipasti o aperitivi di sicuro successo.
La Besciamella in cinque minuti è fantastica! Semplicissima e veloce da fare, questa preparazione fatta in casa è incredibilmente gustosa e piace tantissimo anche ai bambini.
Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, nessuno sa dirgli di no!
Realizzate in: pochi minuti
Senza cottura
In un pentolino a fiamma dolce fate un roux di burro e farine e insaporite il tutto con il parmigiano grattugiato. Una volta che il formaggio si è sciolto, lontano dalla fiamma unite a filo il brodo caldo necessario, senza mai smettere di mescolare.
Leggi anche: Panini all’avena, 5 ingredienti tanta bontà, con questa furba ricetta li prepari in un lampo
Leggi anche: Brodo di gallina a Natale: favoloso, spendi poco e mangi da re
Leggi anche: Biscotti natalizi ipocalorici, golosi e leggeri per stare in forma anche a Natale
Quando avrete una soluzione omogenea, riportatela sul fornello e scaldate il tutto, sempre senza mai smettere di mescolare, per il tempo necessario ad avere una besciamella della consistenza desiderata che aggiusterete di sale e pepe. A fine cottura, conservate la besciamella con della pellicola a contatto fino al momento dell’utilizzo.
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…