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Besciamella in cinque minuti, e infornate immediatamente tutto

La Besciamella in cinque minuti è fantastica! Fatta e subito pronta, è uno di quei condimenti vellutati e gustosi che trasformano anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet

La Besciamella in cinque minuti è straordinaria! Fatta con soli 6 ingredienti, è una di quelle prelibatezze economiche a cui è impossibile resistere. Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Priva di latte ma molto saporita, è quella preparazione che tutti devono saper realizzare perché è una delle basi della cucina.

Besciamella in cinque minuti, e infornate immediatamente tutto

Pronta in un lampo, conquista immediatamente con il suo gusto avvolgente e delicato che coccola il palato fin dal primo assaggio. Fatta con ingredienti che sono sempre presenti in ogni cucina, questa è una di quelle ghiottonerie salate sfiziosissime alla quale è impossibile resistere. Perfette per realizzare primi piatti da urlo, è anche ideale per dare forma ad antipasti o aperitivi di sicuro successo.

Besciamella in cinque minuti ecco come si fa

La Besciamella in cinque minuti è fantastica! Semplicissima e veloce da fare, questa preparazione fatta in casa è incredibilmente gustosa e piace tantissimo anche ai bambini.

Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, nessuno sa dirgli di no!

Realizzate in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 50 g di burro
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • due cucchiai e mezzo di farina

Besciamella in cinque minuti, procedimento

In un pentolino a fiamma dolce fate un roux di burro e farine e insaporite il tutto con il parmigiano grattugiato. Una volta che il formaggio si è sciolto, lontano dalla fiamma unite a filo il brodo caldo necessario, senza mai smettere di mescolare.

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Besciamella in cinque minuti, e infornate immediatamente tutto. Foto di Ricetta Sprint

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Quando avrete una soluzione omogenea, riportatela sul fornello e scaldate il tutto, sempre senza mai smettere di mescolare, per il tempo necessario ad avere una besciamella della consistenza desiderata che aggiusterete di sale e pepe. A fine cottura, conservate la besciamella con della pellicola a contatto fino al momento dell’utilizzo.

Besciamella in cinque minuti, e infornate immediatamente tutto. Foto di Ricetta Sprint
Besciamella in cinque minuti, e infornate immediatamente tutto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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