Oggi prepariamo un dolce della tradizione sarda, goloso e buono. Facilissimi da preparare e gustosissimi da mangiare. Piacciono, in particolare, ai piĂą piccini. Cuciniamo insieme i bianchini sardi.
Buoni, golosi e bianchissimi. Fatti con pochissimi ingredienti, ma ricchi nel sapore. Ottimi, golosi e tipici della tradizione. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Meringa alla francese, ricetta base | Come cucinarle perfettamente
Leggi anche: Torta meringata alle mele | Delizia autunnale da gustare
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola gli albumi. Montiamoli, magari aiutandoci con delle fruste elettriche, e, a metà procedimento, aggiungiamo loro lo zucchero. Mescoliamo fino ad ottenere un composto bello liscio.
Uniamo a questo composto le mandorle sminuzzate e la buccia del limone grattugiato. Mescoliamo per bene. A composto ottenuto, inseriamolo all’interno di una sac a poche.
Su di una teglia forno, ricoperta di carta forno, diamo forma ai nostri bianchini: dovranno avere una forma piĂą o meno a piramide. Dopo averli creati con la nostra sac a poche e il contenuto al suo interno, ricopriamoli con le praline colorate e qualche altra mandorla a pezzetti.
Cuociamo il tutto, per 90 minuti, a 140°.
Leggi anche: Crostata al cioccolato con meringa e ciliegie | Un dolce davvero buono
Leggi anche: Crostata meringata al cioccolato e caramello al burro salato | Buonissima
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…