Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere il latte in una casseruola dai bordi alti, unite l’amido di mais e mescolate, si dovrà amalgamare bene. Adesso mettete sul fuoco e riscaldate, poi unite lo zucchero e mescolate.
Biancomangiare al pistacchio, un dessert freddo al cucchiaio rinfrescante, profumato, delicato e cremoso, da servire dopo i pasti.
E’ un dessert tipico della tradizione culinaria siciliana, si realizza a casa in pochissimo tempo. Magari potete prepararlo quando avete ospiti, tutti gradiranno. Potete decorare questo dessert con la granella di pistacchi o con pistacchi sgusciati.
Scopri gli ingredienti e come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di pistacchi per chiacchiere e dolci di Carnevale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Gelo di mandorle un dessert al cucchiaio cremoso, fresco e profumato
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Ingredienti per 5 stampi
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere il latte in una casseruola dai bordi alti, unite l’amido di mais e mescolate, si dovrà amalgamare bene. Adesso mettete sul fuoco e riscaldate, poi unite lo zucchero e mescolate.
Versate a cucchiai la crema di pistacchi e mescolate, quando sarà denso spegnete e versate negli stampi e e fate riposare bene in frigo per 7-8 ore.
Trascorso il tempo, togliete dagli stampini e servite, decorate con la panna sia sopra che intorno, distribuite con la farina di pistacchi.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Nutella di Pistacchio | crema dolce spalmabile fatta in casa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al pistacchio con crema al mascarpone, facilissima e scenografica
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…
Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…