La Bieta e patate è favolosa! Salutare e gustosa, è il contorno ideale per la maggior parte dei secondi ma anche un pasto unico se gustata con del pane.
La Bieta e patate è strepitosa! Questa è una vivanda vegetariana fantastica e facilissima da preparare che rende ogni piatto che accompagna semplicemente indimenticabile. Si tratta di una ricetta povera molto leggera e al contempo ricca di gusto.
Così preparata, è buona come quella che potreste mangiare nei migliori ristoranti stellati. L’unica differenze è che l’avete fatta voi a casa.
La Bieta e patate è buonissima! Fatta con pochi e salutari ingredienti, è una prelibatezza vegetariana alla quale è impossibile resistere.
Pronta in pochi minuti e ricca di sapore, tutti la vogliono mangiare: anche moltissimi bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: 35 minuti circa
Appassite la cipolla mondata e tritata finissimamente in una casseruola con un filo d’olio. Insaporite con il peperoncino (facoltativo) e aggiungete le patate pelate tagliate a tocchetti e le coste della bieta private delle foglie e spezzettate.
Leggi anche: Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo
Leggi anche: Farfalle alla primavera: calde o fredde, saranno sempre buone ed invitanti
Leggi anche: Amaretti al limone senza burro: il peccato di gola che non può mancare dopo cena
Cuocete per qualche minuto e inglobate il brodo bollente. Aggiustate di sale e procedete con la cottura con coperchio a fiamma dolce per 20 minuti. Trascorso il temp occorrente, unite le foglie di bieta e cuocete per altri 15 minuti. Portate in tavola caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…