Bieta+e+patate+anche+solo+questo+con+del+pane+il+mio+pranzo+finisce+qui
ricettasprint
/bieta-patate-pane-pranzo/amp/
Finger Food

Bieta e patate anche solo questo con del pane il mio pranzo finisce qui

La Bieta e patate è favolosa! Salutare e gustosa, è il contorno ideale per la maggior parte dei secondi ma anche un pasto unico se gustata con del pane.

La Bieta e patate è strepitosa! Questa è una vivanda vegetariana fantastica e facilissima da preparare che rende ogni piatto che accompagna semplicemente indimenticabile. Si tratta di una ricetta povera molto leggera e al contempo ricca di gusto.

Bieta e patate anche solo questo con del pane il mio pranzo finisce qui

Così preparata, è buona come quella che potreste mangiare nei migliori ristoranti stellati. L’unica differenze è che l’avete fatta voi a casa.

Bieta e patate ecco come si fa

La Bieta e patate è buonissima! Fatta con pochi e salutari ingredienti, è una prelibatezza vegetariana alla quale è impossibile resistere.

Pronta in pochi minuti e ricca di sapore, tutti la vogliono mangiare: anche moltissimi bambini.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: 35 minuti circa

  • Strumenti
  • un coltello
  • un casseruola con coperchio
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 320 ml di brodo vegetale
  • un pizzico di sale
  • olio evo
  • 100 g di cipolle di Tropea
  • 550 g di patate a pasta gialla
  • 620 g di coste
  • peperoncino in polvere q.b. (facoltativo)

Bieta e patate, procedimento

Appassite la cipolla mondata e tritata finissimamente in una casseruola con un filo d’olio. Insaporite con il peperoncino (facoltativo) e aggiungete le patate pelate tagliate a tocchetti e le coste della bieta private delle foglie e spezzettate.

Leggi anche: Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo

Leggi anche: Farfalle alla primavera: calde o fredde, saranno sempre buone ed invitanti

Bieta e patate anche solo questo con del pane il mio pranzo finisce qui. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Amaretti al limone senza burro: il peccato di gola che non può mancare dopo cena

Cuocete per qualche minuto e inglobate il brodo bollente. Aggiustate di sale e procedete con la cottura con coperchio a fiamma dolce per 20 minuti. Trascorso il temp occorrente, unite le foglie di bieta e cuocete per altri 15 minuti. Portate in tavola caldo.

Bieta e patate anche solo questo con del pane il mio pranzo finisce qui. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bieta e patate anche solo questo con del pane il mio pranzo finisce qui. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Addio ciambellone secco, ti bastano questi ingredienti per una sofficità con effetto wow

Solo 3 ingredienti segreti che rendono il ciambellone soffice e umido come non mai, il…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici nello sconforto | Conduzioni di salute gravissime | “Mi sto curando”

Antonella Clerici esce allo scoperto devastata da un dolore che sta vivendo in privato, proprio…

3 ore ago
  • News

Bonus Elettrodomestici 2025, fino a 200 euro per TV, lavatrici e frigoriferi: come averlo

Come funziona il Bonus Elettrodomestici 2025? Tutto ciò che è necessario sapere sulla erogazione di…

4 ore ago
  • Primo piatto

Vellutata di funghi e patate Benedetta Parodi, una coccola per il palato

La vellutata di funghi e patate di Benedetta Parodi è un piatto irresistibile un must…

6 ore ago
  • News

Sbucciare le uova sode diventa un gioco da ragazzi | 3 trucchetti facili facili

Chi cucina spesso lo sa: sbucciare le uova sode può diventare un’operazione frustrante. Eppure, ci…

7 ore ago
  • Primo piatto

Mi avanzava della ricotta e ci ho fatto una pasta cremosa con limone e zucchine, un primo piatto leggero, veloce e buonissimo

Mi avanzava della ricotta e ci ho fatto una pasta cremosa con limone e zucchine,…

9 ore ago