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Dolci

Bisco-fruit cacao e cocco, una merenda da non perdere

Stai pensando ad una merenda sana, leggera e nutriente? I Bisco-fruit cacao e cocco sono la friabile bontà da non perdere.

Oggi la merenda la prepariamo in pochi minuti ma con il mix perfetto di leggerezza e bontà che ci vuole per non esagerare con le calorie, ecco i Bisco-fruit cacao e cocco, una friabile, gustosa ed innovativa bontà da non perdere.

Bisco-fruit cacao e cocco

Questi favolosi biscotti racchiudono uno straordinario connubio di ingredienti dalla frutta al cocco, poi il cacao completa con il suo immancabile tocco di infinita bontà. Si preparano in pochi minuti, basta seguire le indicazioni, di certi non puoi sbagliare. Va mescolato tutto insieme e in men che non si dica sarà pronto da gustare.

L’idea originale per una merenda davvero eccezionale da personalizzare come preferisci

Puoi usare la frutta che preferisci, in questo caso abbiamo usato mele e pesche ma puoi crearne sempre di nuovi variando con tutti i tipi di frutta che preferisci. Dunque non perdiamoci in chiacchiere, segui passo passo la procedura e in men che non si dica la merenda sarà pronta in tavola.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10/15 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

370 g di farina 00
40 g di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
1 mela
1 pesca
130 g di zucchero
120 ml di olio
1 uovo
50 g di miele
1 pizzico di sale
40 g di cocco rapè

Preparazione dei Bisco-fruit cacao e cocco

Per realizzare questi deliziosi biscotti, inizia col ridurre in purea la mela e la pesca. Versa in una ciotola la farina insieme alla polvere di cacao, aggiungi anche il bicarbonato, il cocco, lo zucchero semolato, un pizzico di sale e il miele e inizia a mescolare. Aggiungi infine l’olio e la purea di frutta, mescolate il composto ad intermittenza per non scaldare eccessivamente l’impasto fino a ottenere una consistenza sabbiosa.

pesche

Preleva un pó di impasto per volta, forma delle palline e schiacciale leggermente. Sistemale su una teglia foderata con carta da forno e procedi con la cottura.

cacao

Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10/15 minuti. Terminata la cottura sforna e lasciali raffreddare prima di gustare. Buon appetito.

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Italia Murolo

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