Biscotti+a+prova+di+inzuppo%2C+io+li+mangio+tutti+i+giorni+a+colazione
ricettasprint
/biscotti-a-prova-di-inzuppo-io-li-mangio-tutti-i-giorni-a-colazione/amp/

Biscotti a prova di inzuppo, io li mangio tutti i giorni a colazione

Per la colazione di oggi ti suggerisco i miei biscotti morbidi a prova di inzuppo nel latte… Buoni e perfetti per cominciare nel modo giusto la giornata.

Per me la colazione non può mai cominciare senza dei biscotti da accompagnare al latte, da molto tempo a questa parte ha preso l’abitudine di prepararli direttamente io in casa egli preferisco quelli comprati al supermercato.

La ricetta che ti sto per suggerire, dunque, è davvero molto semplice da realizzare in quanto basterà ad alcuni ingredienti che sono già presenti all’interno della tua dispensa.

La ricetta dei biscotti morbidi per la colazione

I biscotti che ti sto per suggerire sono perfetti per qualsiasi contesto, a volte mi servo come dessert ma principalmente li mangio al mattino accompagnandoli al latte. Sono semplici e veloci da realizzare con pochi ingredienti. Ecco di seguito la ricetta nel dettaglio:

300 g di farina,

2 uova,

100 g di zucchero,

70 g di latte,

50 g di olio di semi.

Ti ripeto come si preparano i miei biscotti deliziosi

Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti unendo insieme le due uova allo zucchero. In questa fase aiutiamoci con una frusta manuale e non uno sbattitore elettrico, quindi successivamente aggiungiamo anche il latte e l’olio di semi.

Biscotti a prova di inzuppo, io li mangio tutti i giorni a colazione – RicettaSprint

Successivamente, poi, poco per volta ti consiglio di aggiungere anche la farina cominciando a lavorare tutti gli ingredienti insieme fin quando non abbiamo ottenuto il pasto omogeneo e compatto. Continuiamo la lavorazione e poi prendiamo il nostro impasto lasciandolo all’interno di una ciotola ricoperta con un canovaccio, qui dove dovrà riposare per circa 10 minuti.

Infine, realizzo delle pallotte di circa 20 grammi ciascuno e fare cucinare in forno a 180 gradi per almeno 12 minuti, fino a doratura.

LEGGI ANCHE -> Fondo della padella bruciato, finalmente puoi dirgli addio con un solo ingrediente e torna subito lucido

Il risultato finale sarà strabiliante e tu avrai ottenuto dei biscotti in modo semplice e veloce, ma una volta cotti saranno davvero morbidi e friabili. Non dimenticare che questi biscotti rimarranno così morbidi per almeno tre giorni, quindi vanno conservate all’interno di un contenitore con chiusura ermetica lontano dalle fonti di calore e riposti all’interno della dispensa.

Provali subito anche tu e lasciati stravolgere dal loro gusto irresistibile e leggerezza, perfetti anche alla prova inzuppo nel latte.

LEGGI ANCHE -> Con un solo rotolo di pasta sfoglia ho fatto il dessert per il dopo cena, pronto in soli 10 minuti

LEGGI ANCHE -> Ho preso la pasta avanzata dal pranzo e l’ho mescolata con tre uova, così ho fatto felice mio marito

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

48 minuti ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Lo spezzatino di zia Pamela non si batte: niente vitello e niente patate, è buonissimo

In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…

3 ore ago
  • Dolci

Le stelline pasta sfoglia a Natale sulla mia tavola non mancano mai, i miei figli ne vanno pazzi!

Gli antipasti natalizi sono davvero una cosa serissima, quindi introduci anche le stelline di pasta…

4 ore ago
  • Primo piatto

Niente uova e latte nelle mie crespelle, ma anche il ripieno è speciale: pranzetto da applausi

Solo al primo assaggio capiranno la differenza tra le crespelle tradizionali e questa versione, quando…

5 ore ago
  • News

A Natale si prevede frittura? Benissimo fai attenzione a non commettere questi errori

Se a Natale si prevede frittura, devi prestare attenzione a non commettere questi errori solo…

6 ore ago