Biscotti al caffè sono dei dessert da servire a colazione o per accompagnare una tazza di tè caldo il pomeriggio in compagnia delle vostre amiche.
Sono semplici da realizzare, gli ingredienti sono semplici e basta poco tempo, anche la lievitazione è molto veloce. Si possono conservare per una settimana solo se vengono conservati in un contenitore di latta chiuso o un barattolo di vetro chiuso ermeticamente.
Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura 15′
Ingredienti per 8 persone
Per preparare i biscotti al caffè, iniziate a preparare una moka di caffè, poi versatelo in una terrina e lasciatelo raffreddare in frigo per almeno 10/15 minuti.
Aggiungete poi al composto la farina, la mezza bustina di lievito vanigliato per dolci e la bustina di vanillina, continuate ad impastate e amalgamate per bene il tutto. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo ricopritelo con la pellicola per alimenti e mettetelo per un’ora in frigo.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare su una gratella poi, sistemateli in un piatto da portata e serviteli.
Potrebbe interessarti anche: Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Attenzione alla carta forno, ci sono delle bellissime alternative che possiamo utilizzare anche durante il…
La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste. Possiamo preparare…
Il classico dei classici, il cocktail di gamberi su una fresca insalata. La tradizione è…
Quante volte vi è capitato di andare a casa di amici e trovare una buonissima…
Ti servo il primo piatto ideale per Natale: la ricetta della carbonara di mare, cremosa…
Con il carpaccio di salmome calo l'asso in tavola, meglio che al ristorante: la ricetta…