Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione

 

Biscotti senza uova con nutella
Biscotti senza uova con nutella -ricettasprint.it

 

Biscotti senza uova con nutella da servire a colazione o per un break con le amiche. Sono biscotti molto leggeri, si preparano senza uova.

I biscotti li gradiranno tutti sia i grandi che i piccini, si realizzano in poco tempo e con pochi ingredienti, vediamo come con la nostra ricettasprint!

 

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Tempo di preparazione 15′

Tempo di cottura 15′

Ingredienti per 8 persone

  • 340 g Farina 00
  • 125 g Yogurt Bianco Naturale
  • 125 g Burro
  • 120 g Zucchero
  • q.b. Nutella
  • 2 cucchiaini Lievito In Polvere Per Dolci

Preparazione dei biscotti senza uova con nutella

Per preparare i biscotti con noccioline iniziamo a far ammorbidire il burro a temperatura per qualche minuto.

Mettete in una ciotola la farina 00, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, lo yogurt e la scorza del limone grattugiata.

Impastate velocemente la frolla  fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete un cucchiaio di latte. Stendete la frolla sul piano da lavoro leggermente infarinato e con un semplice bicchiere date forma ai vostri biscotti.

Pasta frolla salataMettete al centro di ogni biscotto un cucchiaino di nutella.

Spennellate sui biscotti con il latte, ponete i biscotti sulla leccarda rivestita di carta forno.

Mettete i biscotti in freezer per una decina di minuti, po riscaldate 5 minuti prima il forno modalità statico a 180°. Fate cuocere i biscotti senza uova alla nutella per circa 15 minuti o comunque fino a doratura. Sfornate a cottura ultimata i  biscotti, lasciateli raffreddare e servite.

Biscotti senza uova con nutella
Biscotti senza uova con nutella -ricettasprint.it

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