Biscotti+al+Cocco+e+Cioccolato+Bianco+%7C+tenerezze+farcite
ricettasprint
/biscotti-al-cocco-cioccolato-bianco/amp/
Dolci

Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco | tenerezze farcite

Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco | tenerezze farcite. La ricetta sprint per preparare delle dolcissime bontà da assaporare in tanti modi diversi. Pronti facilmente ed in pochi minuti.

Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti morbidi mandorle e nutella | Delizia pura ad ogni morso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

PREPARAZIONE dei Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco

Per preparare i vostri Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo passo da compiere con il setacciare la farina 00 per mescolarla poi con quella di cocco, dentro ad una terrina. Incorporate anche uovo, burro e zucchero per poi impastare a dovere. Potete procedere nella maniera che più preferite, a mano, con le fruste oppure con una planetaria. Basteranno 5′. Poi su di un piano di lavoro stendete il composto ottenuto e conferitegli uno spessore ci mezzo centimetro.

Mescolate la farina normale e quella di cocco con gli altri ingredienti

Prendete un coppa pasta da 4 cm e fate dei dischetti al centro di metà dei quali porre un pezzetto di cioccolato bianco. Richiudete con un altro disco e sigillate come si deve i bordi. Adesso adagiate dentro ad una teglia foderata di carta forno i vostri biscottini. Cuocete in forno a modalità statica preriscaldata per 15′ a 160° ed estraete a doratura della superficie raggiunta.

Sistemate dei pezzetti di cioccolato bianco su ogni dischetto e richiudete

Fatto ciò, lasciate che i vostri Biscotti al Cocco con Cioccolato Bianco si raffreddino e cospargeteli con dello zucchero a velo ed anche con un altro pò di farina di cocco. Il cioccolato bianco all’interno dovrà risultare solidificato ma se volete, potete scaldarli rapidamente in forno a microonde per farlo sciogliere.

Disponete i vostri biscotti ai quali avrete dato la forma di palline su di una teglia da forno

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di biscotti con caramello e cioccolato | senza cottura e super golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Risotto della fortuna che mi ha salvato la cena, ho raschiato il pesto dal fondo del barattolo

Per la cena di questa sera sentivo di essere davvero disperata, non avevo voglia di…

29 minuti ago
  • Dolci

Come si griglia il pesce? Le cose da fare e da non fare per un risultato eccellente

Se sei sicuro di sapere già tutto, sarebbe comunque meglio consultare questa piccola griglia su…

59 minuti ago
  • News

Come riconoscere i gamberi freschi, i metodi infallibili da adottare

È solo così che potrai essere in grado di non sbagliare, come riconoscere i gamberi…

1 ora ago
  • Dolci

Niente carne e niente pesce, con la ricetta furba della mia nonna abruzzese basta solo un po’ di formaggio e dici addio alla cena

Cena pronta in un attimo, basta un po' di formaggio e la ricetta furba della…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura di calamari fatta così (anche per celiaci) ti salva cena, perché non sporchi nulla, zero puzza di olio, zero schizzi e tanta leggerezza

Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non friggo e non uso il forno, le alici alla napoletana le faccio alla vecchia maniera: padella, un filo d’olio e tantissimi odori

A Napoli le erbe aromatiche si chiamano 'odori' e sono l'ingrediente top delle mie alici…

3 ore ago