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Biscotti al muesli: diversifichiamo un po’, basta con le solite ricette!

Ecco la ricetta che ti mancava nel ricettario, i biscotti al muesli: diversifichiamo un po’, basta con le solite ricette!

I biscotti che ti proponiamo oggi sono davvero buoni, si preparano facilmente, pochissimi ingredienti per un risultato da urlo. Noi abbiamo scelto come muesli quelli con i frutti rossi, ma puoi optare per quelli con mandorle, gocce di cioccolato, miele e nocciole a te la scelta.

Biscotti al muesli diversifichiamo un po’, basta con le solite ricette! Ricettasprint

Sono biscotti leggeri, facili e veloci da preparare, potresti gustarli a merenda così da non appesantirti troppo. Li puoi portare con te in ufficio oppure se pratichi sport e senti il bisogno di sgranocchiare qualcosa, ma senza troppi sensi di colpa. Vediamo insieme la ricettasprint!

Biscotti al muesli con frutti rossi: lasciati conquistare da tanta bontà

I biscotti al muesli con frutti rossi sono dei biscotti insoliti, invece dei classici al burro, limone, arancia e cioccolato, lasciamoci conquistare da tanta dolcezza. Dopo la cottura i biscotti si conservano benissimo in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica per una settimana. Nonostante siano semplici biscotti, sono davvero irresistibili. Ecco la ricetta da seguire.

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Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 90 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina
  • 70 ml di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di miele
  • 280 g  di muesli con mirtilli o a scelta
  • la buccia grattugiata di un limone

Procedimento

Per poter preparare i biscotti ai muesli, mettiamo in una ciotola lo zucchero e le uova e lavoriamo con le fruste elettriche, solo quando otterremo un impasto omogeneo, aggiungiamo il miele, la farina setacciata, l’olio e continuiamo a lavorare.

Biscotti al muesli diversifichiamo un po’, basta con le solite ricette! Ricettasprint

Leggi anche: Muffins all’acqua: non vedrai l’ora di fare colazione, non avrai nessun senso di colpa

Infine aggiungiamo la buccia grattugiata di un limone, e incorporiamo i muesli con un cucchiaio. Lasciamo riposare l’impasto per mezz’ora, basta realizzare un panetto e avvolgiamo nella pellicola per alimenti, mettiamo in frigo.

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Trascorso il tempo, mettiamo la carta forno su una leccarda, con un cucchiaio prendiamo l’impasto, mettiamolo sulla leccarda, stendiamo un po’ e realizziamo delle barrette, distanziamo e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Trascorso il tempo spegniamo e lasciamo intiepidire, poi togliamo man mano le barrette e mettiamole su un piatto e lasciamo raffreddare. Poi le possiamo gustare.

Buona Pausa o Colazione!

muesli
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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