Biscotti+al+pistacchio+%7C+friabili+irresistibili+e+inconfondibili
ricettasprint
/biscotti-al-pistacchio-friabili-irresistibili-e-inconfondibili/amp/
Dolci

Biscotti al pistacchio | friabili irresistibili e inconfondibili

Biscotti al pistacchio, friabile e deliziosa bontà tutta da provare, che piacerà veramente a tutti, perfetti per essere gustati sempre.

Biscotti al pistacchio

Ecco una ricetta deliziosa per tutta la famiglia, i Biscotti al pistacchio, una deliziosa e friabile bontà dall’inconfondibile sapore di pistacchio, perfetti per essere inzuppati nel latte, oppure ogni volta che ne avete voglia, anche per uno sfizioso dopocena, insomma ogni momento è perfetto per poterli gustare, e potrete condividere questa delizia, anche con i vostri ospiti che li gradiranno tantissimo, infatti il mio consiglio è di prepararne tantissimi perché andranno letteralmente a ruba. Vediamo subito insieme il semplice procedimento e gli ingredienti necessari per realizzarli insieme a noi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti all’Avena | solo due ingredienti e pronti in 10 minuti
Oppure: Biscotti salati alle cipolle | stuzzicante e sfiziosa bontà

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 20/25 biscotti

  • 230 g di pistacchi tritati
  • 220 g di margarina
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci in polvere
  • 210 g di zucchero
  • zucchero a velo q.b

Preparazione dei Biscotti al pistacchio

Per preparare questi deliziosi biscotti per prima cosa, versate in una ciotola la farina setacciata, il pistacchio tritato e il lievito in polvere, miscelate per bene il tutto.

farina

In un pentolino fondete la margarina insieme allo zucchero, lasciate raffreddare e miscelatelo alla farina, impastate per bene con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

pistacchi

Stendete il panetto su un ripiano leggermente infarinato e formate i biscotti nella forma che più preferite, con una formina per biscotti, posizionateli su una teglia rivestita da carta da forno e cuoceteli a 180° per 10/15 minuti.

forno

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate i vostri profumatissimi e deliziosi biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, se riuscite ad aspettare e se lo gradite cospargeteli di zucchero a velo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Il ghiaccio può essere contaminato, sia a casa tua che quando mangi fuori: le regole per evitarlo

Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Cosa nascondono questi spaghetti al pomodorino fresco? C’è un ingrediente segreto che rende il piatto GOURMET

Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Lasagna con 2 soli ingredienti, la domenica ormai non mi privo più di nulla

Le lasagne della domenica sono un appuntamento per me; sulla base di tale motivazione le…

1 ora ago
  • Dolci

Frittelle super leggere e senza uova, la mattina ne mangio anche 2 di fila e con 0 sensi di colpa

Diverse ricette possono davvero lasciarti senza parole quando si tratta di preparare una colazione perfetta…

2 ore ago
  • Dolci

Mandorle, cioccolato e l’impasto fatto in 10 minuti si scioglie al morso: è questo il ciambellone che ti svolta la colazione

Ciambellone mandorle e gocce di cioccolato: 10 minuti per fare l'impasto più soffice del mondo,…

2 ore ago
  • Dolci

Una ciotola, una frusta e pochi ingredienti risolvi la colazione a tutti anche ai celiaci, protagoniste le nespole

Torta alle nespole gluten free puoi modificare la ricetta e renderla anche intollerante al lattosio,…

3 ore ago