Biscotti al pistacchio, friabile e deliziosa bontà tutta da provare, che piacerà veramente a tutti, perfetti per essere gustati sempre.
Ecco una ricetta deliziosa per tutta la famiglia, i Biscotti al pistacchio, una deliziosa e friabile bontà dall’inconfondibile sapore di pistacchio, perfetti per essere inzuppati nel latte, oppure ogni volta che ne avete voglia, anche per uno sfizioso dopocena, insomma ogni momento è perfetto per poterli gustare, e potrete condividere questa delizia, anche con i vostri ospiti che li gradiranno tantissimo, infatti il mio consiglio è di prepararne tantissimi perché andranno letteralmente a ruba. Vediamo subito insieme il semplice procedimento e gli ingredienti necessari per realizzarli insieme a noi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti all’Avena | solo due ingredienti e pronti in 10 minuti
Oppure: Biscotti salati alle cipolle | stuzzicante e sfiziosa bontà
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per circa 20/25 biscotti
Per preparare questi deliziosi biscotti per prima cosa, versate in una ciotola la farina setacciata, il pistacchio tritato e il lievito in polvere, miscelate per bene il tutto.
In un pentolino fondete la margarina insieme allo zucchero, lasciate raffreddare e miscelatelo alla farina, impastate per bene con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Stendete il panetto su un ripiano leggermente infarinato e formate i biscotti nella forma che più preferite, con una formina per biscotti, posizionateli su una teglia rivestita da carta da forno e cuoceteli a 180° per 10/15 minuti.
Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate i vostri profumatissimi e deliziosi biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, se riuscite ad aspettare e se lo gradite cospargeteli di zucchero a velo. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…
La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…
Con l’arrivo del freddo, i termosifoni riprendono il loro ruolo centrale nelle nostre case, ma…
Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica.…
Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…
La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…