Oggi cuciniamo dei biscotti sfiziosi, adatti anche per la prima colazione. Cuciniamo insieme i biscotti alle albicocche e fichi.
Una ricetta facile da preparare…ed i biscotti andranno a ruba. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Biscotti siciliani ai fichi: si chiamano cuddureddi i biscotti di Favignana
Leggi anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lievito e farina. Successivamente, zucchero, scorza di limone e tutta la frutta secca in elenco.
Cominciamo a mescolare e, ad una alla volta, aggiungiamo le uova. Mescoliamo per bene fino ad ottenere un composto.
Una volta che il panetto si è creato, diamogli la forma di un piccolo filone e poniamolo sulla placca da forno. Appiattiamolo leggermente e cuociamolo, per 30 minuti, a 150°.
Una volta trascorso il tempo di cottura, tiriamolo fuori, facciamolo freddare e tagliamolo in tanti pezzetti. Inforniamo di nuovo per 10 minuti alla stessa temperatura.
Ricordiamoci di girarli per far sì che si cuociano ad ambo i lati.
Leggi anche: Biscotti delle feste con fichi e ricotta, ricetta adatta ai celiaci
Leggi anche: Biscotti cuore di fico | Ricetta speedy per una leccornia ghiotta e saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova il tiramisù al cocco e Nutella pensa che tutti hanno fatto il bis e…
Con qualche coscetta di pollo e due patate, ti faccio un secondo che ne vorrai…
Questo è uno di quei gelati in grado di lasciarti senza parole, con un basso…
Se vuoi ridurre i gas intestinali e stimolare la digestione prova con questa tisana, ne…
Diramato un avviso di richiamo da Conad per dei wurstel venduti nei suoi supermercati, quali…
Durante il pranzo di Ferragosto ho decisamente esagerato, quindi la mia dieta comincia già da…