Oggi cuciniamo dei biscotti sfiziosi, adatti anche per la prima colazione. Cuciniamo insieme i biscotti alle albicocche e fichi.
Una ricetta facile da preparare…ed i biscotti andranno a ruba. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Biscotti siciliani ai fichi: si chiamano cuddureddi i biscotti di Favignana
Leggi anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lievito e farina. Successivamente, zucchero, scorza di limone e tutta la frutta secca in elenco.
Cominciamo a mescolare e, ad una alla volta, aggiungiamo le uova. Mescoliamo per bene fino ad ottenere un composto.
Una volta che il panetto si è creato, diamogli la forma di un piccolo filone e poniamolo sulla placca da forno. Appiattiamolo leggermente e cuociamolo, per 30 minuti, a 150°.
Una volta trascorso il tempo di cottura, tiriamolo fuori, facciamolo freddare e tagliamolo in tanti pezzetti. Inforniamo di nuovo per 10 minuti alla stessa temperatura.
Ricordiamoci di girarli per far sì che si cuociano ad ambo i lati.
Leggi anche: Biscotti delle feste con fichi e ricotta, ricetta adatta ai celiaci
Leggi anche: Biscotti cuore di fico | Ricetta speedy per una leccornia ghiotta e saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…