Biscotti+alle+Mele%2C+uno+tira+l%26%238217%3Baltro%3A+pronti+in+pochissimo.
ricettasprint
/biscotti-alle-mele-ricetta/amp/

Biscotti alle Mele, uno tira l’altro: pronti in pochissimo.

Biscotti alle Mele

Biscotti alle Mele, uno tira l’altro: pronti in pochissimo.

La ricetta sprint per preparare delle piccole dolcezze in casa, per colazione o merenda.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Strudel di Mele, un dolce delicato e delizioso dal Sud Tirol

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 20 pezzi

mele golden 200 g
farina 00 300 g
zucchero a velo 100 g

tuorli 2
sale fino pizzico 1
scorza di limone 1
burro freddo 125 g
zucchero di canna 20 g

PREPARAZIONE dei Biscotti alle Mele

Per preparare i vostri Biscotti alle Mele seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’approntare la pasta frolla seguendo la nostra ricetta sprint, utilizzando la farina, il burro a pezzetti, lo zucchero a velo, i tuorli d’uovo, un pugnetto di sale e la scorza di limone grattugiata.

L’impasto ottenuto va lasciato a riposare sotto ad un panno pulito ed asciutto. Intanto lavate le mele e togliete loro il torsolo, poi sbucciatele ed affettatele a quadratini.

Pasta Frolla agli Album

Riprendete la frolla e stendetele su di un piano, cospargendola dei pezzetti di mela su tutta la sua superficie. Ora impastate il tutto ed amalgamate per bene la frutta nella frolla.

Unite un altro pò di farina avanzata e compattate a dovere. Date poi a quanto lavorato la forma di un panetto e rivestitelo con la pellicola trasparente, riponendola per 60′ in frigo.

Passato questo tempo, estraetelo ed affettatelo a dischi di un centimetro. Ecco i vostri biscotti che andranno ora passati in una ciotola di zucchero di canna per premerli su ogni lato.

Poi sistemateli su una teglia forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180°. Dopo 25′ estraete i vostri Biscotti alla Mela.

Dovranno essere dorati in superficie, con una crosta di zucchero. Mettete i frollini caserecci a raffreddare e fatto ciò, serviteli pure.

Biscotti alle Mele

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Frolla agli Albumi, ottima per le crostate e per altre creazioni

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

27 minuti ago
  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

1 ora ago
  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

3 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

13 ore ago