Molto facile da fare e veloce…a questo punto iniziamo a farli!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta allo Yogurt e frutta deliziosa
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbattete l’uovo con lo zucchero e ottenete un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete lo Yogurt, la ricetta lo prevede magro, ma potete utilizzarlo alla frutta o anche un Muller che è più dolce.
Una volta incorporato bene lo yogurt, un po’ alla volta aggiungete la farina setacciata, unite il lievito e mescolate ottenendo un impasto compatto e solido.
Fate delle palline e schiacciatele.
Disponetele sulla teglia del forno e infornate i biscotti a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 15 minuti circa.
Sfornate e fateli raffreddare, servite i vostri biscotti allo yogurt light spolverati con dello zucchero a velo, o meglio ancora farciti con della buona, confettura di albicocche.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake con fichi allo yogurt
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…