Molto facile da fare e veloce…a questo punto iniziamo a farli!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta allo Yogurt e frutta deliziosa
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbattete l’uovo con lo zucchero e ottenete un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete lo Yogurt, la ricetta lo prevede magro, ma potete utilizzarlo alla frutta o anche un Muller che è più dolce.
Una volta incorporato bene lo yogurt, un po’ alla volta aggiungete la farina setacciata, unite il lievito e mescolate ottenendo un impasto compatto e solido.
Fate delle palline e schiacciatele.
Disponetele sulla teglia del forno e infornate i biscotti a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 15 minuti circa.
Sfornate e fateli raffreddare, servite i vostri biscotti allo yogurt light spolverati con dello zucchero a velo, o meglio ancora farciti con della buona, confettura di albicocche.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake con fichi allo yogurt
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …