Molto facile da fare e veloce…a questo punto iniziamo a farli!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta allo Yogurt e frutta deliziosa
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbattete l’uovo con lo zucchero e ottenete un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete lo Yogurt, la ricetta lo prevede magro, ma potete utilizzarlo alla frutta o anche un Muller che è più dolce.
Una volta incorporato bene lo yogurt, un po’ alla volta aggiungete la farina setacciata, unite il lievito e mescolate ottenendo un impasto compatto e solido.
Fate delle palline e schiacciatele.
Disponetele sulla teglia del forno e infornate i biscotti a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 15 minuti circa.
Sfornate e fateli raffreddare, servite i vostri biscotti allo yogurt light spolverati con dello zucchero a velo, o meglio ancora farciti con della buona, confettura di albicocche.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake con fichi allo yogurt
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…
Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…
Torta acqua e cacao in padella: senza uova e senza latte così la mangiano tutti…
La confettura mele e kiwi la preferiscono alla classica confettura di sole mele, è molto…
Cornetti di riso al cioccolato: sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso, arrotolo dentro…
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…