I biscotti Anzac con cocco e fiocchi d’avena sono dei dolcetti tipici dell’Australia. Sono stati inventati dalle mogli dei soldati delle forze armata australiane e neozelandesi.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi biscottini.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti cocco e limone, bocconcini morbidi e profumatissimi
Leggi anche > Bredele al cocco | I biscottini francesi da preparare per le feste
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questi biscotti si iniziano a mettere in una ciotola capiente la farina, il cocco rapè, i fiocchi d’avena, il sale ed anche lo zucchero di canna integrale. Mescolare per bene fino ad ottenere un composto uniforme.
Leggi anche > Biscotti cocco e vaniglia | Biscottini semplici e buoni per la merenda
In seguito si scioglie a bagnomaria il burro e si aggiunge anche il malto di riso mescolandolo fino a quando i due composti non saranno ben amalgamati. Versare questo composto sugli ingredienti secchi ed aggiungere anche il bicarbonato sciolto nell’acqua bollente.
Leggi anche > Biscotti cocco e albumi | Pronti con soli 3 ingredienti
Impastare per bene e con le mani leggermente umide andare a formare delle palline grandi come una noce metterle su di una teglia rivestita con carta da forno ed appiattirle leggermente con le mani. Cuocerle per 15 minuti a 180°C in forno ventilato già caldo. Una volta cotti lasciarlo raffreddare e poi gustarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…
E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…
Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…
Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…
Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…
Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…