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Biscotti al burro ripieni con cocco e pistacchio | Leggeri, facili da preparare

Per questo sabato, vogliamo proporvi un dolcetto per il fine pasto davvero gustoso ma leggero. Buoni per la prima colazione, perfetti anche per la merenda del pomeriggio, magari accompagnati da un buon thè. Prepariamo insieme i biscotti al burro ripieni con cocco e pistacchio.

Biscotti al burro ripieni con cocco e pistacchio FOTO Adobe ricettasprint

Il bicolore ha sempre un suo effetto, oltre che al palato anche scenico. Il pistacchio, poi, dà ai nostri biscotti un sapore unico e particolare che piace davvero a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre e vediamo anche come si preparano.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 50 g cocco rapè
  • 1 uovo
  • pasta di pistacchi
  • 80 g burro
  • 180 g farina 00
  • 60 g zucchero

Biscotti al burro ripieni con cocco e pistacchio: procedimento

Iniziamo dal versare, all’interno della ciotola della planetaria, la farina, il cocco, il burro, lo zucchero e l’uovo. Mescoliamo fino a quando non otteniamo un panetto. Avvolgiamolo nella pellicola e facciamolo riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo, stendiamola sul piano di lavoro infarinato aiutandoci con un mattarello. Con una formina da biscotto, ricaviamoci tanti dischetti.

Su una metà dei biscotti ricavati, stendiamo un velo di pasta di pistacchi e chiudiamoli con un’altra metà semplice. Sigilliamo bene i bordi e poggiamo tutti i nostri biscotti su una teglia forno, coperta di carta forno.

Biscotti al burro ripieni con cocco e pistacchio FOTO ricettasprint

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Cuociamo, per 15 minuti, a 180°. Poi lasciamoli freddare prima di gustarli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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